04.08.2007, 17:55
Ligier Wrote:Если все будут ехать корректно,то проблем не будет.Надо добиться чтобы все друг друга уважали.Тогда и аварий будет на порядок меньше.
Добивайтесь.... что толку от пространных "надо"?..
Отмена ЖФ как раз один из способов добиться того, чтобы врекеры сваливали после гонки несолоно хлебавши, и потом еще вдогонку получали пендалей от админов, разбирающих протест выбитого ими пилота.
Кого-то это, может быть, научит уважению, хотя большинство, конечно, скорее всего попросту убудет восвояси, поняв, что в таких гонках, где нет возможности по 10 раз за гонку устроить биг ван на рестарте, пытаясь показать свою крутость, ловить им нечего.
madlopt Wrote:Ты не один раз бросал и не один чемпионатА мы очень неплохо доездили INL III.
Ну я залетал еще на Поконо и Глен и что-то не заметил никаких позитивных сдвигов - те же самые врекеры продолжают врекаться, и поэтому идет то же самое ползанье за пейскаром всю гонку. Поэтому я собственно и не буду ездить в кап-серии... это не для меня.
Или, может, это мое присутствие так пагубно на всех действовало, и в остальных гонках все ездили как по струнке? Надо будет ради любопытства посмотреть репорты на ЖФ.

А мы очень неплохо доездили INL III.