Нда, облом... Коннекшн лост (Кирилл накаркал!!!
) перед Т1... обидно, хотелось побороться... Вообще, в последнее время коннекшн лосты странные стали появляться - все едут, всех вижу, все норм и вдруг херак - пишет коннекшн лост и выкидывает... Про меня ничего написало, что меня кикнуло или как обычно, как будто я вышел?
В 1-й гонке опять просрал старт, получил поджопник от Смирнова (Николая)... дальше прорывался с 12-го места. В Т1 развернул Костю, сорри, но я тебя пропустил, надеюсь, искупил вину, т.к. реально не хотел. Было как обычно много фана! ) Ждем-с следующей гонки, хотя не уверен, что буду - у меня в среду будет защита диплома ))) так что может я буду под огрмным допингом и меня не допустят до ЛадаКап ))
) перед Т1... обидно, хотелось побороться... Вообще, в последнее время коннекшн лосты странные стали появляться - все едут, всех вижу, все норм и вдруг херак - пишет коннекшн лост и выкидывает... Про меня ничего написало, что меня кикнуло или как обычно, как будто я вышел?В 1-й гонке опять просрал старт, получил поджопник от Смирнова (Николая)... дальше прорывался с 12-го места. В Т1 развернул Костю, сорри, но я тебя пропустил, надеюсь, искупил вину, т.к. реально не хотел. Было как обычно много фана! ) Ждем-с следующей гонки, хотя не уверен, что буду - у меня в среду будет защита диплома ))) так что может я буду под огрмным допингом и меня не допустят до ЛадаКап ))
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"