05.08.2007, 03:20
Напишу больше утром, когда прочитаю интервью. Пока ситуация следующая. Разворота под ЖФ никто не отменял, следовательно Робби должен был быть на рестарте позади Феллоуса (это около 8 места). Но он насрал на правила, толкал Эмброуза под пейс-каром. И тут я понял, что Маркос точно не выиграет, потому что Робби не зря кличут Рабби. Он шёл на вынос, гарантировано имея на своём счету чёрный флаг. Что и сделал в первой шпильке.
Таком образом борьба за победу разворачивалась между Харвиком, Карпентье и Паписом. Патрик ошибся на входе в первый поворот последнего круга и упустил шанс достать Харвика, который одержал 30ю победу в Буш Серии.
А вот и слова Робби "In my opinion I won this race"
Собирается апелляцию подавать
Раст, да какая Аделаида с Хересом! Шумахеру такое и не снилось.
И какой респект Макросу Эмброузу, который с душевнейшей улыбкой на лице сказал, что он ни на кого не держит зла и извинился перед своей командой, что не смог.
Рабби же прокомментировал разворот так - "я замедлялся, когда увидел ЖФ". Курам на смех! Я-то думал Маркос виноват в этом развороте, так Рабби оказыватеся выбрал самый идиотский из всех возможных моментов для торможения!
Короче я в шоке. Иду спать.
Таком образом борьба за победу разворачивалась между Харвиком, Карпентье и Паписом. Патрик ошибся на входе в первый поворот последнего круга и упустил шанс достать Харвика, который одержал 30ю победу в Буш Серии.
А вот и слова Робби "In my opinion I won this race"
Собирается апелляцию подавать
Раст, да какая Аделаида с Хересом! Шумахеру такое и не снилось.
И какой респект Макросу Эмброузу, который с душевнейшей улыбкой на лице сказал, что он ни на кого не держит зла и извинился перед своей командой, что не смог.
Рабби же прокомментировал разворот так - "я замедлялся, когда увидел ЖФ". Курам на смех! Я-то думал Маркос виноват в этом развороте, так Рабби оказыватеся выбрал самый идиотский из всех возможных моментов для торможения!
Короче я в шоке. Иду спать.