27.04.2010, 20:35
Как на зло в этот понедельник, я заипался так, что мне не хотелось даже ехать( Это и сказалось на гонке! Когда я все растерял... просто свернул на обочину и лег спать) реально устал. Миха Чукреев ты меня извини... я тебя так оттерать, конечно не хотел. Но я не чувствую себя слишком виноватым т.к. помню как ты меня на стартах плющил) За исключением этого мой старт был просто огонь
Это единственное что порадовала в гонке. Опять увидел, что опыта он-лайн мне не хватает. Запоминал точки торможения по следам на асфальте и когда подъезжал к Димону Исаенко - просто этих точек не видел. В Шанхае по поребрикам было как-то удобно и там было все норм, а тут чет по асфальту начал мерить. На старте я перестарался конечно.
Это единственное что порадовала в гонке. Опять увидел, что опыта он-лайн мне не хватает. Запоминал точки торможения по следам на асфальте и когда подъезжал к Димону Исаенко - просто этих точек не видел. В Шанхае по поребрикам было как-то удобно и там было все норм, а тут чет по асфальту начал мерить. На старте я перестарался конечно.