05.08.2007, 17:13
Quote:Не в обиду будет сказано, но есть "нормальная жёсткая борьба", а есть врекерство в стиле ИНЛ.Правильно, но разве я всю ихнюю борьбу так оценил? Вот моя оценка выбивания Гордоном после 1 поворота - врекерство с умыслом:
Quote:Потом Гордон конечно вынес жёстко и умышленно в первом повороте, но это лишь месть за аналогичные действия Эмброуза + злость на судей.
Quote:Робби сам признался, что сбросил скорость на выходе из шиканы. Эмроуз мог не видеть ЖФ, мог не успеть среагировать. Тысяча причин!"He spun me when I slow down". Какая разница, где он сбрасывал скорость? Он увидел жёлтый флаг, и начал сбрасывать скорость. Это Эмброуз как идущий позади, должен был соблюдать дистанцию. Причины "Эмроуз мог не видеть ЖФ, мог не успеть среагировать." - не оправдание - а есть факт - Эмброуз развернул Гордона под жёлтым. Точно так же причины могут быть и у Гордона "Обогнал, потому что не видел жёлтого". Вина судей - и обычный гоночный инцидент.
А вот Робби вынес Эмброуза уже будучи под black flag. За такое по хорошему его надо на годик из Буш Серии.
Не спорю, но "но это лишь месть за аналогичные действия Эмброуза + злость на судей."
Quote:Маркосу надо было пропустить этого психа на рестарте. Тут он не расчитал, т.к. не было понятно, что решат судьи и действовал, говоря твоим языком, как настоящий боец.
Ну и? Молодец Эмброуз. Это настоящие гонки, а не детский сад.
Quote:Показали. Я понимаю, что глубокая ночь, но повтор был. Индикатор вверху зажигают телевизионщики, на него нельзя ориентироваться. Иногда бывает, что они вешают его при развороте, а коушена-то и не было.ОК, возможно, проморгал это.
Quote:За payback НАСКАР бьёт особенно жёстко. Надеюсь, последуют самые строгие санкции, тем более что Рабби не первый раз попадается. Насчёт "злость на судей" - пусть гоняется по альтернативным правилам, создаст свою серию и т.п.
Quote:Без комментариев. Впрочем, прочитав твои слова про "настоящего мужчину" понимаю...Око за око, зуб за зуб.
"Здесь МУР, а не институт благородных девиц" (с). А НАСКАР пока не детский сад и гламурная "королевка". И пока он такой будет, буду его смотреть. Кто-то после Мартинсвиля говорил, почему же Джефф Гордон не заспинил Джонсона?
А вот пример из этой же гонки на тему: "Ничего подлого и сделанного исподтишка не вижу в его действиях." :
Харвик - подленько так и исподтишка два раза толкнул Прюэтта. Это из той же оперы, что Аделаида и Херес. Это подножки, удары в спину. А Робби Гордон - впрямую и открыто вынес Эмброуза, в отместку за свой спин. Это - прямой удар.
Если ты не понимаешь различия в этих ситуациях, мне, ступившему на путь варвара, с тобой больше не о чем разговаривать.