Holden Wrote:мечтай Женек
Сегодня уже мои мечты сбылись
Осталось только командно вас натянуть, и можно уже против тимРедлайн ехать с закрытыми глазами.Думаю с ними мы легко разделаемся.
Holden Wrote:"Если Проты хорошо держат трассу, это не значит, что легко показать очень быстрое время"
А я и не спорю, поскольку и у вас будит такая же машина и вы будите тоже Вымахиваться по максимум. Но поскольку мне известно какие вы не хорошие люди(only КБНСП), нам придётся подталкивать вас в поворотах, что-бы пройти вас. Хотя если мы сдадим квалу лучше, то это вы нас будите подталкивать в поворотах.
Stason4eG Wrote:Если уж ты выделяешь "нашу безопасность" красным - для нее как раз лучше свободный вид, т.к. он улучшает обзорность.
Да не особо он улучшает видимость. Лучше быть всем почти в одинаковых условиях.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».