18.05.2010, 12:56
Блин, столько ждать - практика, два сегмента растянутых, еще народ вылетал и сойти уже в т1. Стартовал пятым (условно четвертым - передо мной пустовало место Мансурова), все три машины впереди неудачно приняли старт. К т1 уже подходил первым, но мысль, что где-то там сзади может в миллиметрах еще три машины сзади, заставила пройти поворот чуток быстрее. Итог - отбойник, сорри тем, кто в меня врезался.
И это...т.к. на этапы ходит далеко не 24 человека, может стоит подумать про проведения квалы в один сегмент. Админы не будут париться над рестами уикенда; будет меньше вылетающих, а их нужно ждать; к самой гонке я подхожу уже не такой свежий, т.к. и в десятку попасть хочется, да и в десятке этой повыше быть и это порядком выматывает, концентрация улетучивается - в барсе на первом старте разбился нафиг, хорошо, что был рест, а вот в монако второго шанса не было
Вы подумайте, думаю люди, у кого на старте на часах около полуночи будут только за возможное сокращение времени уикенда.
И это...т.к. на этапы ходит далеко не 24 человека, может стоит подумать про проведения квалы в один сегмент. Админы не будут париться над рестами уикенда; будет меньше вылетающих, а их нужно ждать; к самой гонке я подхожу уже не такой свежий, т.к. и в десятку попасть хочется, да и в десятке этой повыше быть и это порядком выматывает, концентрация улетучивается - в барсе на первом старте разбился нафиг, хорошо, что был рест, а вот в монако второго шанса не было
Вы подумайте, думаю люди, у кого на старте на часах около полуночи будут только за возможное сокращение времени уикенда.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима