18.05.2010, 23:28
Напряженно было! Жуть! В квале после 2-го сектора ехал с опережением Паходни в 257 тысячных, но в последнем поворте уехал за пределы трассы - сбросил скорость... На старте не думал, что смогу уйти в гонку лучше Сергея, но получилось. Думаю, это был мой лучший старт за последнее время - ну и все вчетвером красиво прошли первые поворты. Дальше просто ехал в темпе.
Во 2-й гонке все получилось несколько кАково... Плохо стартанул, вроде догнал, но проспал торможение и ткнул Паходню, за что сам поплатился 10-ю секнудами... 11-й... Начал ставить лучшие круги, догонять, обгонять. Было много интересной борьбы, спасибо всем и поздравления призерам! Долгов молодец, выиграл ) Я думал, оба Сергея съедят тебя таки ))
П.С. Сергей в личном, как и ТОПы в командном не отпустили... Придется все решать на последнем этапе, но тем интереснее же!!!
Во 2-й гонке все получилось несколько кАково... Плохо стартанул, вроде догнал, но проспал торможение и ткнул Паходню, за что сам поплатился 10-ю секнудами... 11-й... Начал ставить лучшие круги, догонять, обгонять. Было много интересной борьбы, спасибо всем и поздравления призерам! Долгов молодец, выиграл ) Я думал, оба Сергея съедят тебя таки ))
П.С. Сергей в личном, как и ТОПы в командном не отпустили... Придется все решать на последнем этапе, но тем интереснее же!!!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"