К Кириллу огромнейшая претензия. Во 2 гонке был быстрее меня, весело поборолись на стадионе борт в борт шли, а может не с тобой. Потом в конце длинной прямой я ушёл внутрь чтобы случайно не воткнуться в тебя. Торможение... Торможу торможу, пройдёт нормально, торможу, да ёшкин кот почему так долго ехал. Тормоза применял на полную понимал что проскочишь и тут удар. Причём справа сзади. Я простите почти остановился и всё равно удар, ни хрена не понимаю. На последнем круге ЖДУ Виктора чтобы пропустить, ехал медленно всех!!! пропускал. Вижу сзади Кирилл, ухожу в сторону и она на полном ходу ударяется в меня и улетает влево в стену. Тут я тупо остановился и вышел. Такого от твоего мастерства Кирилл я совсем не ожидал
Андрей здорово поборолись в 1 гонке
Да Виктор ты был гораздо быстрее меня. Извини за зажоп, но тормозить ты стал слишком рано, никуда не мог деться, я за тобой был вплотную. Стал выжидать тебя, чтобы пропустить, но ты так и не появился
Андрей здорово поборолись в 1 гонке
Да Виктор ты был гораздо быстрее меня. Извини за зажоп, но тормозить ты стал слишком рано, никуда не мог деться, я за тобой был вплотную. Стал выжидать тебя, чтобы пропустить, но ты так и не появился