26.05.2010, 23:14
в 1й гонке сильно хотел удержатся между Бурлакой и Стасом, но угол заборчика меня подрихтовал ыыы )))) . Еще был чуть момент когда Серега заспинился и Анти его прошел, и я тоже хотел пройти но фиг Серега какраз был паралельно мне, и пришлось пнуть. Сорре
в 2й гонке на старте месиво, гонсалезы от черепах сразу отличаются ))) вот мы и с тиммейтом гонсалезом не поделили чуток трек, он с своей половины в мою, а я наоборот... тоже стукнул сорре.
За Сашком триматись було дуже скалдно. Блочив трохи
, інколи відверто блочив ))) нічьо я в RBR-UA пригадаю
. В Шпільці попробував здійснити маневр Енді, який рік назад десь, мене так і обійшов. Відео недавно подивився і подумав, а чого б і ні ))) Але Сашко був крепкий горішок, в мене ніфіга не вийшло. Ще й Соладтова пропустив вперед. Але тут на виході в тунель - контакт і я обох "чмих-чмих" (привіт ЧУ по шкаг ))) ) обійшов. Далі розрив сильно ріс, поки на другу позицію не вийшов Стас.
Спасибо Сергею за идею и воплощение, думаю никто б кроме него Ладу не пропихнул! УРА!
Заслуженый чемпион сегодня был в отпуске что и понятно. Смотрел с окна своего дома в Монако за серией где он победил! Ура Косте Наговицицну!!!
в 2й гонке на старте месиво, гонсалезы от черепах сразу отличаются ))) вот мы и с тиммейтом гонсалезом не поделили чуток трек, он с своей половины в мою, а я наоборот... тоже стукнул сорре.
За Сашком триматись було дуже скалдно. Блочив трохи
, інколи відверто блочив ))) нічьо я в RBR-UA пригадаю
. В Шпільці попробував здійснити маневр Енді, який рік назад десь, мене так і обійшов. Відео недавно подивився і подумав, а чого б і ні ))) Але Сашко був крепкий горішок, в мене ніфіга не вийшло. Ще й Соладтова пропустив вперед. Але тут на виході в тунель - контакт і я обох "чмих-чмих" (привіт ЧУ по шкаг ))) ) обійшов. Далі розрив сильно ріс, поки на другу позицію не вийшов Стас.Спасибо Сергею за идею и воплощение, думаю никто б кроме него Ладу не пропихнул! УРА!
Заслуженый чемпион сегодня был в отпуске что и понятно. Смотрел с окна своего дома в Монако за серией где он победил! Ура Косте Наговицицну!!!