03.06.2010, 17:46
Quote:FVA к нам не обращались
в теме обсуждения от меня была заявка о участии портала FVA.
Quote:Поэтому, раз уж Владимир вызывается дублировать заявки - будем от твоего имени принимать заявки от FVA. Нам необходимо собирать заявки в одном месте, чтобы не было бардака и драк за выбранные машины, ведь число машин в классах ограничено и расширять их мы будем только по мере роста количества участников и заполнения классовок. заявки буду оставлять на вашем сайте.
Vladimir Medvedkin
Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий
Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России
Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий
Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России
Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня