Pandamasque Wrote:Реалистичность = удовольствие. Если нет - аркады в помощь.Всего должно быть в меру. Сладкое тоже удовольствие, а вот если его много - жопа слипнеца.
Разнообразие = удовольствие. Если нет - есть монокубки, сток-кары и т.п.
Стремится к реалистичности и разнообразию нужно, но при этом не нужно ущемлять другие аспекты удовольствия.
Да и какая к черту реалистичность в этом ограничении?
В реале я могу купить любую машину. И никто не ограничивает ни кол-во машин в одном классе, ни количество машин в одной марке.
Так где у вас, блин, реалистичность?
Т.е. имеем не
Pandamasque Wrote:Реалистичность = удовольствие.а нет реалистичности= нет удовольствия
к котором добавляется
принудиловка = нет удовольствия
метод "кто раньше встал того и тапки" = нет удовольствия для тех кто регится чуть позже.
Теперь по поводу удовольствия от разнообразия...в чем удовольствие? Гонщика интересует исключительно своя машина, а на чем едут его соперники ему розами присыпать
Pandamasque Wrote:Т.е. вообще удалить 2 уникальные машины, чтоб было 4 одинаковых? Куража сейчас 4 разных.Да чтож за такие радикальные и примитивные мысли....я что невнятно изъясняюсь?????
УБРАТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ НА МАШИНЫ И ВСЕ!!!! (специально капсом чтобы заметнее было
)Пусть там сам человек выбирает на какой машине ему ехать и с каким двигателем.
Кстати hdv Куражей кто-то сравнивал на предмет различия? Или там только двигло разное?
Ну пусть у нас в гонке поедет 4 Порше и 2 Куража, а 2 укража останутся за бортом.
Что в этом страшного? Зато те два экипажа Порше получат куда больше удовольствия чем при езде на Кураже. А ребятам из других классов вообще будет все равно на то что творится в ЛМП2 (беру его исключительно как пример)
Pandamasque Wrote:Мы видимо совсем по разному понимаем 1). симрейсинг 2). гонки спорткаров.Я, являясь админом ВРИ, занимаюсь тут гонками далеко не 1 год и прекрасно знаю что хотят гонщики, благо чемпионатов разного формата у нас было проведено несколько десятков. Жаль я сейчас в творческом отпуске
Гонок для ценителей чего-то другого и так полно. Но хоть изредка хочется гонку для ценителей гонок Ле Ман.

Когда вводишь что-то новое, то легко нарваться на ошибку.
Но в данном случае я вижу то, через что мы уже прошли и просто предвижу возможные конфликты в вопросе выбора как машины так и класса.
И чем дальше тем хуже будет. Уже сейчас нехватает Астонов как я понял. А ведь это только начало.
А что делать с количеством машин в классе? Это тоже реалистично?
Леман ценен в первую очередь тем, что это марафон. Во вторую разнообразием классов. А вот разнообразие машин - уже дело десятое. Не всегда кстати реальный Леман мог похвастаться разнообразием машин в одном классе. Да и очень часто бывали перекосы в одну или другую сторону (1-2 машины одной марки, против 10 от другой), и ничего жили и не плакали.
Поэтому органичения под соусом разнообразия, реалистичности и ценностей Лемана я считаю несостоятельными, необоснованными и губительными, поэтому призываю к пересмотру данного правила
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.