04.06.2010, 13:46
(This post was last modified: 04.06.2010, 13:52 by Pandamasque.)
Quote:Когда вводишь что-то новое, то легко нарваться на ошибку.Организацией занимаются 2 человека с WRI, которые проводили не один чемпионат с похожими условиями.
Но в данном случае я вижу то, через что мы уже прошли и просто предвижу возможные конфликты в вопросе выбора как машины так и класса.
Мне это когда-то не очень понравилось. Потому я лично проводил чемпионат без таких ограничений.
Баланс конкурентоспособности между машинами у нас был соблюден лучше, чем в оригинальном моде, но тем не менее - за 15 этапов - Паноз стартовал 1 раз и ни разу не был взят в команду. Спайкер стартовал в 2 гонках из 15. Courage-AER, Courage-Ford не стартовали ни разу. Porsche RS-Spyder стартовал всего 1 раз.
Может эти машины были менее привлекательными? неконкурентоспособными? Вовсе нет. Приходящие участники просто "обезьянничали" за теми, кто приезжал на кодиумы в прошлых гонках. Чемпионат от этого стал менее интересным.
Quote:Теперь по поводу удовольствия от разнообразия...в чем удовольствие? Гонщика интересует исключительно своя машина, а на чем едут его соперники ему розами присыпатьГовори за себя
Мне как для просмотра по ТВ, так и для участия машины и их разнообразие играет большую роль. Думаю, для других любителей спорткаров также.Если бы машин было на 4 класса 7 вместо 14, я бы не проводил, и не участвовал бы.
PS: люблю сладкое

Alacc17 Wrote:И чтоб на видео побольше разных машинок было, да?Тебя в чем то ущемили? Организаторы и так всегда в менее выгодном положении т.к. занимаются подготовкой себя к гонкам в последнюю очередь. На формирование команд и пред-квалификацию у простых участников времени было больше. Особенно на WR, где регистрация открылась на день раньше и обсуждалось все задолго, до ее открытия.
Ну при таком раскладе, настоящим ценителям, как минимум, не стоит занимать какие либо машинки до последнего момента и взять те, на которые больше никто не позарится.