04.06.2010, 15:57
Stason4eG Wrote:Эд, прошу тебя, незачем лезть и развивать срач.Я развиваю дискуссию, а не срач.
Если для вас это одно и тоже, то это явно не мои проблемы.
Stason4eG Wrote:Если тебе охота побеседовать, а не с кем - можно зайти в другую тему.А можно я сам буду решать где и что мне писать?
Я что-то сказал не по теме топика?
Stason4eG Wrote:Эд же даже не поедутНу если оба организатора от ВРИ не хотят моего участия, то наверное даже к тестам приступать не стоит...че время терять.
Stason4eG Wrote:Просто я уже заметил, вы 2 любителя подискутировать, особенно, когда нечего делать и когда есть за что зацепиться.А может дело не в нас, а в том, что кто-то не способен воспринимать конструктивную критику?
Stason4eG Wrote:Эд, мы твою мысль учтем,Судя по выше написанному - не верю.
Stason4eG Wrote:но все правила, основанные но горьком опыте и нашего и SCU портала, мы долго обсждали и вместе все это решили. Мы - это Денис (SCU) и мы с Кириллом (WRI).Стас, не надо лохматить бабушку, я прекрасно вижу на чем основаны ваши правила и тут мне недвусмысленно об этом сказали.
Stason4eG Wrote:На сим любезно прошу закончить бестолковую дискуссию.Может тогда и тему закрыть, раз по теме в ней ничего писать нельзя?
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.