Апелляция.
1) http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=70
2)
4) L118 - #61 был достаточно поврежден до этого(можно просто на него посмотреть
) после касания стены споттер просто перечислил все повреждения, которые есть, считаю, что на среднюю тяжесь эпизод не тянет.
L133 В каком месте судья углядел блокировку? Я двигался строго по прямой. Создается впечатление, что к разным гонщикам применяется разный судейских подход.
рассмотрения инцидентов. Можно провести аналогию, точно такой же эпизод
)
L140 На повторе видно, что я ехал парралельно, что стены, что пунктирной линии и не на кого не смещался.
Отказано. Один инцидент - один протест, одно решение судьи - одна апелляция, три в одном не пройдёт. И КРАСНЫМ здесь имеют право писать только судьи!
madlopt
ок, сейчас оформлю заново, мне не трудно.
1) http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=70
2)
Quote:L118 #46 (7 очков, авария средней тяжести) обгоняет #61 по апрону ударяя его.3) pab
L133 #46 (7 очков, авария средней тяжести) блокирует #61, коушен.
L140 #46 (3 очка за коушен) и #111 (3 очка за коушен) смещались оба друг на друга в равной степени, авария, коушен.
4) L118 - #61 был достаточно поврежден до этого(можно просто на него посмотреть
) после касания стены споттер просто перечислил все повреждения, которые есть, считаю, что на среднюю тяжесь эпизод не тянет.L133 В каком месте судья углядел блокировку? Я двигался строго по прямой. Создается впечатление, что к разным гонщикам применяется разный судейских подход.

рассмотрения инцидентов. Можно провести аналогию, точно такой же эпизод
Quote:L66 #46 (3 очка за коушен) ударяет #111, коушен.судья не посчитал блокировкой.(это из серии - у них шпионы, а у нас разведчики
)L140 На повторе видно, что я ехал парралельно, что стены, что пунктирной линии и не на кого не смещался.
Отказано. Один инцидент - один протест, одно решение судьи - одна апелляция, три в одном не пройдёт. И КРАСНЫМ здесь имеют право писать только судьи!
madlopt
ок, сейчас оформлю заново, мне не трудно.