KKS Wrote:Жестко закреплены только марки и номера. Но скин - волен для разрисовки.Ну, только для тестирования никто не будет рисовать скин.
С другой стороны, есть и некоторое удобство в том, что всех машин по одной. Может быть мне просто не повезло, что именно эта раскраска не нравится. В любом случае, в том что касается только меня - уже проехали.

Pandamasque Wrote:Потрясающе поэтичная отмазка.Отмазка? Тебе представляется что я здесь что-то кому-то должен?

Организатор в любом случае заинтересован знать, почему теряет людей. В том числе и долю субъективности в их мотивах - чтобы не дергаться зря, если все равно не мог ничего принципиально изменить. Сообщить эти мотивы - элементарная вежливость.
А комплексовать из-за того что не поддержу этот ивент своим участием, мне совершенно не с чего (кстати, это действительно была бы именно поддержка, а не риск для гонки). Я и в endurance уже достаточно отпахал, чтобы мне здесь было нечего доказывать и иметь право по собственной прихоти назначать себя пенсионером,
и от недогруженности другими гонками как-то не страдаю. Дополнительная нагрузка была бы уже за счет их качества.Jacky Wrote:Скорее реакция на стиль изложения, которым Lookeron и прославился, чем само содержание.То что ты называешь моим стилем - это всего лишь привычка к тщательности изложения - элементарное следствие добросовестности в сочетании со способностью к такому изложению.