06.08.2007, 09:41
Кстати, если от этого будет легче господину Солдатову, то поделюсь наблюдением. Вчера в гонке я заметил необычно большие пинги - более 100 мс. В общем, нет ничего удивительного в том, что кто-то в кого-то врезался не замечая этого. Когда происходит такая ситуация, то при близкой езде к сопернику удар действительно может быть незаметен. При просмотре реплеев видно, что господин Пустовалов действительно держал небольшую дистанцию и все его удары по нам обоим он не видел. С его точки зрения (из кокпита) он никого не задел и всячески избегал столкновений. Очевидно что всему виной большое время отклика. Те, кто когда нибудь играл в Counter Strike с пингом больше сотни, тот подтвердит, что попасть во врага (попасть ему в голову, например) с такой задержкой очень тяжело. Так же тяжело и увернуться от кого-то в гонках при схожих условиях.
Очень надеюсь, что чемпионат по ChampCar будет таким же приятным
Az0t Wrote:P.S. Совсем забыл..... Madlopt, огромный тебе респект и уважуха за организаторство этого чемпаКстати, да. совсем забыл про благодарности. Присоединяюсь. Вообще, я уже второй раз принимаю участие в чемпионате организованном Madlopt'ом и в который раз замечаю приятную атмосферу данного соревнованияЯ желею лишь об одном.... почему я с вами не катался раньше...
Очень надеюсь, что чемпионат по ChampCar будет таким же приятным