17.06.2010, 22:58
Мы уже обсуждали, что чат не является местом где выкладывают официальную информацию
То есть опять на те же грабли наступаем. В своё время организаторы согласились с тем, что чат не может быть местом где объявляется подобная информация и на тебе, снова...
Я на практике практикой занимался. Перед гонкой на всякий случай в тему гонку заглянул перепроверить первый пост по поводу дистанции, а вчитываться в то, что в чате появляется. Извините, но у меня другие задачи в гонке. понятно, что кто-то только и строчит послания. Так, вот за такой болтовнёй важная информация теряется.
То есть опять на те же грабли наступаем. В своё время организаторы согласились с тем, что чат не может быть местом где объявляется подобная информация и на тебе, снова...
Hendrick Wrote:Всю практику и хэппи-аур в чате этот вопрос обсуждали вообще-то...И пришли к выводу что едем по инишке, т.е. с ограничением в 200миль/час. А споттер в любом случае если в инишке больше 70ти будет говорить 70...
Я на практике практикой занимался. Перед гонкой на всякий случай в тему гонку заглянул перепроверить первый пост по поводу дистанции, а вчитываться в то, что в чате появляется. Извините, но у меня другие задачи в гонке. понятно, что кто-то только и строчит послания. Так, вот за такой болтовнёй важная информация теряется.
Признание не находят, его создают.

И пришли к выводу что едем по инишке, т.е. с ограничением в 200миль/час. А споттер в любом случае если в инишке больше 70ти будет говорить 70...