aLiGaR Wrote:Апелляция[COLOR="Red"]Апелляция отклонена.
1) L7 - #123 (10 оч.) #3 ошибается и разворачивает, видя всё #123 решает врезаться в #3.
2) Alexey "aLiGaR" Mansurov
3) В связи с сильным задымлением я не мог видеть номер три, споттер сообщал, что он ниже, поэтому я двигался прямо, при этом снижая скорость.
ps и краткое пожелание к судье: говорите за себя, я ничего не решал и не мог повлиять на ситуацию.
Не увидел намёков на сброс скорости - она возросла в облаке с 141 до 143 миль. Вот если бы было наоборот, тогда бы всё было подругому. И ещё просьба судьям указывать инциденты по кругу лидера (клавиша S)[/COLOR]
Роман Белогородов Wrote:Протест[COLOR="Red"]Апелляция отклонена.
1) INL ASA '90 Этап 2. Поконо 90
2) #63 Roman Belogorodov
3) #1
4) Роман Белогородов
5)22 круг
6) Я шел по своей полосе. Осознавая, что возможен обгон во втором повороте максимально прижимался к внутренней кромке. Все свои действия старался сделать максимально предсказуемыми для позади идущих машин, осознавая, что это могут быть лидеры (не дожидаясь команды споттера). #1 абсолютно наглым образом поменял полосу движения не оставляя мне места вообще не для чего, хуже того, ударив меня в левое переднее крыло. Его не выносило на внешку, а именно в наглую перестраивался на мою (внутреннею)полосу движения (вернее в меня). Я думаю мной из-за этого было упущено несколько позиций. Кроме того это высшее неуважение к отстающим на круг. Благодорю
По причине того, что #1 не занимал внутренний ряд (см. с вертолёта). Лучше надо атаки готовить.[/COLOR]
Goga Wrote:Апелляция[COLOR="Red"]Апелляция отклонена.
2)L32(34 круг лидера)№111 выбивает №52
3)№111 Igor Vorobyev
4)Считаю,что №52 довольно резко смещался внутрь полотна,что и привело к инциденту.
Я разумею, что внутренний ряд для обгоняющей стороны, а второй был для #52. По третьему ряду в повороте по-моему никто не ездит.[/COLOR]
Anykey Skovorodkin Wrote:2) L6 - #61 (10оч.) выбивает #33. Пострадали #27 и #48. + #33[COLOR="Red"]Апелляция удовлетворена. Штраф 10 очков переходит к #33.
3) Anykey Skovorodkin
4) №33 был круговым и шел с гораздо более низкой скоростью. еще в середине малой прямой я ушел на внутренний ряд, обозначив тем самым, что буду идти внутри. начал торможение раньше, чем обычно, так сказать с запасом. с момента торможения и до инцидента моя скорость только уменьшалась. №33 не смотрел в зеркала, возможно по неопытности, по-этому в повороте шел по оптимальной траектории, с внешки во внутрь, тем самым подрезая меня. поворот опасный в смысле спина, т.е. пережатие мною педали тормоза или резкий поворот руля привело бы к неминуемому спину и стиранию покрышек. а теперь вопрос - что мне оставалось делать в данной ситуации?
Если ты еле влачишься по треку, ненадо сразу смещаться и занимать внутренний ряд.[/COLOR]
Igor Ponomarev Wrote:Не согласен, если бы № 27 притормозил то я бы ушол на газон и не кому бы не помешал. А так он меня толкнул, из за чего я влител в № 63.[COLOR="Red"]Апелляция отклонена.
Трудно было сразу понять что там, доворот или занос.[/COLOR]
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]