Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono
Pennsylvania 500: Высказывания гонщиков Chevrolet

Дейл Эрнхардт-мл. (2-е место): Это был длинный день. На первых кругах машина управлялась очень плохо, но даже с такими проблемами мы держались в первой десятке. Я испытывал очень сильную недостаточную поворачиваемость. После разворота я заехал на пит-стоп, где механики изменили регулировки подвески и после этого мы смогли прорваться из глубины пелотона на второе место. Я горжусь своей командой. Должен поблагодарить Тони-мл. и всех ребят за то, что они смогли улучшить поведение машины. Одно время мы шли неважно, но самое главное, что машина по скорости была такой же быстрой, как и в практике. Курт Буш сделал то, что должен был сделать, то же самое сделали и мы. Мне понравилась эта «битва напитков». У Курта была лучшая машина сегодня, так что я поздравляю его самого и команду с таким успехом.

Денни Хамлин (3-е место): Мы весь день пытались решить небольшие проблемы с тормозами. Я не мог заходить в повороты так, как это было необходимо, и это сказалось на управлении. #2 сегодня был на голову выше всех остальных участников этой гонки, а мы не угадали с сетапом. Победа здесь складывается из множества мелких деталей, и у нас таких деталей сегодня было недостаточно. Самое главное в Поконо найти правильный баланс машины, и это очень тяжело. Ближе к концу мы преуспели в донастройке машины, плюс нам помогли погодные условия.

Марк Мартин (9-е место): Еще одна солидная гонка для нашей команды. Весь день у нас была очень неплохая машина, и мы могли обгонять соперников. Вчера в практике мы располагали машиной, с которой можно было финишировать на 15-м месте, но нам удалось улучшить ее и попасть в десятку. Я очень впечатлен работой крю-чифа Раяна Пембертона и всей команды. После всего, что навалилось на нас в прошедшие две недели, мы смогли показать два финиша в топ-10 подряд, и это говорит о характере нашей команды. Это настоящий армейский дух. Трудности только заставляют нас бороться ожесточеннее.

Тони Стюарт (6-е место): Учитывая, что мы стартовали 24-ми, а закончили гонку шестыми, я не думаю, что такой результат стоит расценивать как неудачу. Мы могли бы стартовать и с более высокой позиции, но шестое место очень хороший итог. В середине поворотов я не мог идти в своем стиле, и это стоило нам времени на каждом круге. Передняя часть машины постоянно норовила зацепить асфальт в первом повороте, и это замедляло нас. На старте лонг-ранов мы проигрывали соперникам именно из-за этого. Кругов через пять все приходило в норму, но на рестартах я не мог обходить соперников.

Джефф Гордон (4-е место): Каждый раз, когда вы едете здесь 500-мильную гонку, она получается очень длинной. Я горжусь тем, как сегодня работала команда. Нам удалось выйти на второе место после старта с 11-й позиции и продержаться позади лидера некоторое время. #2 выступал сегодня в своей собственной лиге. Не знаю, что они придумали с настройками, но результаты их работы впечатляют. До гонки мы рассчитывали побороться за место в тройке, но после того, как стало ясно, что нам вряд ли удастся выиграть сегодня, мы начали вносить изменения в настройки. Из-за этого мы проигрывали на пит-стопах, но зато в конце гонки машина шла очень хорошо.

Джимми Джонсон (5-е место): Для нас в гонке не было ничего интересного до предпоследнего пит-стопа. Возвращаясь на трассу, я столкнулся с #01, который выезжал со своего места на пит-лейн. Думаю, в этом инциденте больше пострадал Марк, так как я помял ему фендер, в то время, как я отделался простым косметическим повреждением. Сама гонка сложилась для нас очень хорошо, нам очень нужен был такой уверенный финиш.
Reply

Messages In This Thread
Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono - by Balahornet - 06.08.2007, 18:12

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NSC.2012.Round1.Daytona 500. Zhenek 29 9,249 01.03.2012, 18:18
Last Post: Alex Pab
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,304 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Daytona 500. Zhenek 14 5,758 03.05.2011, 22:09
Last Post: TheDima48
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,204 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,294 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  20 Round Indianapolis Motor Speedway Borisoff 11 4,961 28.07.2010, 14:11
Last Post: kogor
  Sprint Cup 2010. Round 18. Coke Zero 400 @ Daytona International Speedwa Johny 1 3,243 04.07.2010, 00:44
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 17. Lenox Industrial Tools 301 @ New Hampshire Motor Speedway Johny 6 3,926 02.07.2010, 21:38
Last Post: gluck
  Sprint Cup 2010. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway Johny 7 3,789 26.06.2010, 00:41
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2010. Round 15. Sour Cream Dips 400 @ Michigan International Speedway Johny 5 3,526 17.06.2010, 10:58
Last Post: Johny

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)