bean Wrote:Напарником Александра Скоробогатова, ой, т.е. Симоноване пали меня
Спасибо за поздравления

Гонка выдалась пожалуй не такой уж и тяжелой, если сравнивать с подготовкой к ней. Сколько сил и нервов было потрачено за прошедшую неделю... ужас. Плюс еще недостаточная поворачиваемость паноза нервировала жутко, хорошо, что удалось пересесть на спайкер

На старте была небольшая неразбериха. Я знал, что должен был стартовать третьим в гт2, но не знал фамилий экипажа впереди. Когда Даша подсказала кто там едет, пропустил Колчанова вперед, стартовали вроде все правильно, по крайней мере в гт2.
На старте Дима Исаенко сразу же меня обошел, я не сопротивлялся. Потом мы обошли Колчанова и поехали за Маевским. Сначала Дима его обошел, а чуть погодя на торможении перед Мульсаном и я. Потом я догнал и самого Диму в борьбе за лидерство, но его в первом повороте занесло и он ударил меня, обе машины получили проколы. Я доковылял до боксов и отдал смену Даше уже после 6 кругов. Но первые 5 мне понравились, была интересная борьба

На первом сервере мы с Дашей ехали по одному баку, и менялись каждые 45 минут, ночью было достаточно ошибок, но машину не убивали. К тому моменту уже потеряли все шансы побороться с кем-нибудь и катили к финишу. На втором сервере ехали уже по 2 бака и по полтора часа. Интернет к счастью не подвел, в итоге 78 кругов в первые 6 часов и 81 круг на втором сервере, всего 159. И, конечно, спасибо экипажам #75 и #81 за возможность приехать третьими, приятно подняться на подиум

Отдельный абзац посвящаю своей напарнице. Уговаривать пришлось, но не слишком долго. Не зная трассы и на довольно нервной машине Даша ехала весьма стабильно (при том, что отъездили мы каждый по 6 часов поровну), пусть и значительно медленнее конечно. Но в марафоне скорость не главное, и я очень рад финишу, с чем Дашу и поздравляю! Выдержать столько часов моего постоянного нудения о том, что не стоит замедляться для пропуска лидеров.. С меня призовое шампанское за подиум.. через год
Если честно, удивило малое количество финишировавших, 7 экипажей из 21 стартовавшего, ровно треть то есть, из них ни одного лмп2 (надо было нам там с Дашей ехать
). Организация понравилась, все было четко, хотелось бы, конечно, побольше участников, но и так, думаю, собрали максимум возможного на данный момент. Если бы не проблемы у многих экипажей, то борьба была бы плотнее.Мои поздравления победителям и призерам! Отдельное спасибо Косте за лайв-трансляцию (только не БалАшова, а БалашОва
). И огромное спасибо организаторам за проведение ивента, атмосфера таких гонок незабываема!