Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Надоел симрейсинг. Как разбудить в себе желание гонять?
East Timor Wrote:ездий поменьше и до осени лучше перерыв возьми
Правильно!

Только я бы посоветовал вообще не ездить и взять жёсткий перерыв на три (допустим) месяца. Через месяц уже будет прилично ломать. Если можешь - держись дальше, ещё месяц. Если нет - вопрос решён:) Идеально продержаться все три-четыре месяца. За это время в голове всё разложиться по полочкам, и ты будешь знать точно (минимум на год вперёд) что тебе, и в каком объёме, нужно от симрейсинга.

Да, чтобы не сильно страдать без руля, самое время пройти Грид, НФС Шифт, Всех Колинов начиная со второго, ТДУ, Дирты, Токи. Обязательно с рулём и видом с капота, и без фанатизма, на средних уровнях сложности. Главное внимание уделяя не результатам (как мы привыкли), а красоте процесса. По хулиганить там временами:) Это совершенно другой процесс и другие эмоции. Как раз через 3-4-ре месяца красота и хулиганство надоедят и захочется нормальных гонок:)

Сейчас скажу страшную вещь, не бейте сильно т.к. это как операция (больно, но необходимо): на сайт в это время лучше не заглядывать. Затянет! Ну разве что одним глазком в темы реальных гонок, юмора и т.п.

Всё проверено на себе. Работает. Последний раз понадобился месяц, но и период езды после предыдущего отдыха до этого был небольшой. За этот месяц я нашёл приемлемую для себя формулу: кузова - задний привод - не более 3-х гонок в две недели. Жду с радостью четверг:)

Holden Wrote:вот такие тиресные, админить то Стас один будет?)) мне жалко его
Ты после отдыха в пять раз больше и лучше наадминишь:)

Главное понимать, что мы ездим для удовольствия, а когда оно пропадает, то полностью теряется смысл. Это же не работа. Так надо не убивать это наше потрясающее увлечение, а поддерживать его. Отдых это одно из главных средств для этого. Да и работник - не работник без отдыха. Тоже проверено.
Reply

Messages In This Thread
Надоел симрейсинг. Как разбудить в себе желание гонять? - by Koss - 29.06.2010, 17:08

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Улётные треки 70х-80х!(Как сделать) TheDima48 18 8,660 07.11.2011, 13:25
Last Post: TheDima48

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)