Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Судейская комната (Judges room)
1) решение судьи
2) L22 - №25 (20оч.) опасный разворот, выбивает №5.
3) Borisoff
4) После столкновения с машиной #13, водитель которой был признан виновным в инциденте я развернулся в сторону движения и стал медленно набирать скорость.

С права от меня было место для проезда одной машины. Слева от меня было достаточно места для безопасного проезда, как минимум двух машин.

На разгоне мою машину немного заносило, но назвать это причиной столкновения, большое преувеличение. #5 RacerX врезался в меня, потому что не занял инсайд заранее, а не занял он его, потому что там возле борта стоял #13 и возможно это заставило RacerX остаться там, где он в меня врезался.

На мой взгляд, это гоночный инцидент. Споттер RacerX наверняка предупредил его об опасности. И он видел, что впереди кто-то есть, но наверное, не мог визуально оценить скорость с которой двигается объект. Удар в мою машину пришелся практически в корму и левый угол бампера.

У меня нет претензий к RacerX, у него их тоже не должно быть.

В целом считаю, что "опасный разворот, выбивает №5". как такового не было. Я не разворачивался.Я не выбивал. То есть на мой взгляд судья ошибочно сформулировал причину моего наказания.
Признание не находят, его создают.
Reply

Messages In This Thread
Судейская комната (Judges room) - by Borisoff - 10.07.2010, 16:44

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Вопросы судьям (questions for judges) madlopt 84 14,373 29.07.2010, 06:13
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)