11.07.2010, 01:06
ZVINK Wrote:сегодня пробовал,андер остается )Кстати, в таком поведении машины есть своя прелесть, и это может добавлять фана. Придраться здесь можно лишь к тому, что это поведение шаг в сторону американских сток-каров. Австралийские V8 представляются всё-таки чуть более повортливыми. Но общей атмосфере и удовольствию от вождения это не должно повредить, тем более если они стали стабильнее. Ну а раз стабильнее, то можно агрессивнее в поворот загонять.
показалась лишь,что машина окончательно стабильной стала
Отвлекаясь от темы, скажу следующее: на данный момент австралийские V8 - самый интересный чемпионат в мире! Это, конечно, лично моё мнение. Оно меняется каждый год, т.к. жизнь не стоит на месте. Но с революциями в DTM, WTCC, GT, BTCC, Джонсоном в НАСКАР-е, вялым АЛМС-ом, да и ЛМС-м, немного выздоравливающей формулой, жёлто-флаговыми Гранд-Амом и Индикаром (кстати, тоже выздоравливает), V8 конкурирует с улыбкой. Особенно учитывая что там наконец-то пошла реальная битва за чемпионство и все последующие места. Постоянный накал со старта до финиша и реальная борьба на трассе а не только в питах, и не только с помощью жёлтых флагов. Всем рекомендую!
Ещё хорош японский Супер ГТ. Но, не знаю почему, мастерству пилотов V8 верю больше. Хотя машины в Супер ГТ самые красивые, и борьба тоже потрясающая. Но там я всего 2 этапа посмотрел, а в V8 - всего 1 пропустил.