11.07.2010, 11:04
Я же не говорю что всё остальное совершенно не интересно. Сгустил немножко, конечно, для выделения главного героя
Мне и Индикар в Глене понравился. А в V8 всё самое интересное началось после возвращения на австралийские треки. Да, Бахрейн и Абу-Даби - скука смертная была с одним Винкампом во главе, а вот дальше - красотища началась, и впереди борьба с неизвестным исходом.
В разные моменты, разные серии лучше смотрятся. Я не за одну не держусь. Просто у многих сейчас поиск. БТСС в этом году не смотрел, за всем не угонишься. В прошлом тоже был от неё в восторге.
Сорри за небольшой оффтоп.
Мне и Индикар в Глене понравился. А в V8 всё самое интересное началось после возвращения на австралийские треки. Да, Бахрейн и Абу-Даби - скука смертная была с одним Винкампом во главе, а вот дальше - красотища началась, и впереди борьба с неизвестным исходом. В разные моменты, разные серии лучше смотрятся. Я не за одну не держусь. Просто у многих сейчас поиск. БТСС в этом году не смотрел, за всем не угонишься. В прошлом тоже был от неё в восторге.
Сорри за небольшой оффтоп.