07.08.2007, 20:39
Denton Wrote:Что там в теме вкраце?
Вот первый пост и несколько наиболее содержательных ответов:
Мы все знаем выражение "Не чини исправное". Мы продолжаем наблюдать снижающиеся рейтинги, больше пустых мест на трибунах... когда же НАСКАР начала чинить исправное? Было ли это с приглашением Тойоты? С введением Чейса? Диктаторских замашек? Доминированием Шевроле? Каково ваше мнение или теория?
Мнение 1: Я думаю, что непоследовательность в правилах и штрафах, одни имеют преимущество над другими. Не последнюю роль играют цены - на билеты, сувениры, парковку, отели. Стало слишком дорого ездить на гонки.
Мнение 2:
1 Очковая система
2 Цены
3 Дарби, Хелтон, Хантер, Пембертон и Франс-младшиц
4 Траффик (сложно добраться до треков)
5 COT
Мнение 3: Хороший вопрос, но ответов на него очень много. Для меня многое начало меняться, когда НАСКАР решила делать спорт интернациональным. Я наслаждался "дикими и беспорядочными" (rough and tumble) 70ми, 80ми и началом 90х. Парень вроде Алана Кульвики мог приехать из глуши в фургончике с раскладушкой и пикапом с запчастями и замахнуться на победу в чемпионате. "Старые парни" могли в 50х выиграть 4 гонки подряд...
Ты мог спокойно отыграть круг и раньше, но для этого надо было опережать на трассе лидеров. Ты мог выиграть гонку без половины обшивки. Ты мог влететь на пит-лейн на скорости в три раза больше и тебя обслуживали механика и чёрных джинсах Wrangler. Вместо банок пива на трассу кидали куриные косточки. Были гонки в Вилкесборо и Рокингеме, наряду с долгожданной Southern 500.
Если бы вы лет 15 назад сказали мне, что штат Калифорния будет иметь больше зачётных гонок, чем штат Северная Каролина, я бы рассмеялся вам в лицо. Если бы вы сказали мне, что Вилкесборо и "the Rock" выкинут из календаря, я бы назвал вас идиотом!
Вот те некоторые детали, которые для меня означали конец эры... С другой стороны, хоккеисты играют алюминиевыми или композитными, а не деревянными клюшками. Везде веяние времени. Можно принять его или оставаться в тех славных деньках...