12.07.2010, 23:31
у меня старт получился прикольным: стартовал и разгонялся быстрее Ромы, в первый поворот вошел первым, но по внутреннему радиусу... через пару метров Рома и Дима меня обогнали, я старался держаться за ними, в конце первого круга перегазовал на еще холодной резине в последнем повороте и машину занесло, из-за чего выпустил вперед еще 3 машины... потом довольно быстро всех прошел, особенно запомнился обгон рено
и начал стараться приближаться к паре лидеров, но тут ошибся Рома и я стал вторым )
далее потихоньку отыгрывал у Димы, пока тот не совершил ошибку в чеппеле вроде )
далее пытался оторваться, что удавалось потихоньку делать, ну а после схода Димы и Ромы оставалось только докатиться до финиша...
во второй части гонки как мог себя развлекал в отсутсвие борьбы, изучал действие буста, менял его от 1 до 10 )))
в итоге выдал два подряд круга в 1.19.6хх, чему очень удивился, учитывая, что в квале 1.19.0хх показал с пустым баком на новеньком софте, а тут всего на 0.6 медленнее с топливом, на уже прилично истертом харде...
софт вообще резина никакая на некоторых трассах, даже в квале не дает преимущества
и начал стараться приближаться к паре лидеров, но тут ошибся Рома и я стал вторым )далее потихоньку отыгрывал у Димы, пока тот не совершил ошибку в чеппеле вроде )
далее пытался оторваться, что удавалось потихоньку делать, ну а после схода Димы и Ромы оставалось только докатиться до финиша...
во второй части гонки как мог себя развлекал в отсутсвие борьбы, изучал действие буста, менял его от 1 до 10 )))
в итоге выдал два подряд круга в 1.19.6хх, чему очень удивился, учитывая, что в квале 1.19.0хх показал с пустым баком на новеньком софте, а тут всего на 0.6 медленнее с топливом, на уже прилично истертом харде...
софт вообще резина никакая на некоторых трассах, даже в квале не дает преимущества