07.08.2007, 21:58
Frank Wrote:Согласен, Маркос виноват в том, что не оценил ситуацию. Вообще ирония в том, что если бы Гордон руководствовался разумом, он бы выиграл. И то же самое касательно Эмброуза!Понимаешь, если бы все гонщики в гонках руководствовались полностью разумом, я бы их перестал смотреть вообще. Разумом на 100 % должны руководствоваться судьи, гоночные инженеры, споттеры и т.д. Мне, как обыкновенному болельщику, не нужны в гонках роботы и политкорректные франты.
Frank Wrote:Тут прикол вот в чём. Со слов Рабби. Сначала ему сказали, что он лидер и он поехал вперёд. Потом уточнили с сказали, что он д.б. вторым. И вот тут у Гордон случился срыв - он насрал на это решение, толкал Эмброуза за что получил отправку в конец лидирующего круга и т.д.Смотри предыдущий ответ.
Нет, Эмброуз был бы молодец, если бы пропустил Рабби на рестарте, а лучше перед, спокойно проехал бы два круга и праздновал бы победу.
Quote:Крайне неэффективный принцип.Не обсуждаю это.
Quote:СКОМ, ну как же ты можешь не понимать ключевых вещей?!! Разверни Гордон Эмброуза на выходе из последней шиканы последнего круга - претензий было бы ноль!Да ладно, Фрэнк. То ты говоришь про "руководствование разумом" в гонках, но на последнем круге почему-то разум отбрасываешь в сторону и предпочтение отдаёшь эмоциям, азарту и т.п. - вот что мне непонятно. Нестыковка получается, и серьёзная. Не всегда развороты и бампы на последнем круге приводят к победе.