17.07.2010, 23:44
MaxGTX Wrote:4 раза за гонку раскалибровался а потом начал вертеться руль!!!!!! Первый раз произошло одновременно с появлениям на трассе второго ЖФ. После лобового удара об стену даже не надеялся, что смогу продолжить гонку. Но!! Полторы минуты возни механиков вокруг моей машины, и о чудо!! Движок снова ожил! Но я уже не рассчитывал на то, что доеду до финиша и тем более в топ-5, второй раз руль начал шалить во время моей остановки на 72-м круге. Третий раз проехав уже более 100 кругов, и опять в режиме ЖФ. И я опять шибанулся об стену, причём так, что машина опять вся была в дыму и разгонялась только до 52 миль/час. Думали сойду?? Нифига!! Ещё минута возни на пит-лэйне и опа!! Машина опять в строю!! И это в то время как у соперников движки сыпались один за одним! Третье место на (как потом выяснилось) разваливающейся машине для меня сегодня как первое!!! Думаю это урок всем кто покидает гонки по собственной инициативе.
Твоей стойкости можно только позавидовать!
Ну и перенять твой опыт
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven