17.07.2010, 23:45
Роман Белогородов Wrote:Гонка, конечно, горяченькая вышла... У меня второе место, но моё ненасытное эго, чувствует разочарованиеНесколько жестких моментов с №25, последний - переломный момент в гонке, как мне кажется,после которого локализовалась группа лидеров. Покрышки у нас обоих были убитые, но у №25 - чуть убитее. Мне оставалась или терять темп или попытаться обогнать Борисова. Это "Устрашитель", поэтому я выбрал второе. Дальше расскажет Борисов
Дальше тебе судьи расскажут. Ты не "Устрашитель", а чмо не благодарное. Вот говорили мудрецы: поступай с другими, так как хочешь чтобы поступали с тобой. Ты помнишь за мной, чтобы я, вот так же не честно борьбу вёл. Да всегда приятнее бороться честно. Ты обогнал, тебя обогнали. Разъезжать, не тереться боками. Пропускать соперника, если он явно быстрее и так далее.
Ты был быстрее. Я бы тебя пропустил. Но ты же блядь здесь всех устрашить захотел.
Признание не находят, его создают.

Несколько жестких моментов с №25, последний - переломный момент в гонке, как мне кажется,после которого локализовалась группа лидеров. Покрышки у нас обоих были убитые, но у №25 - чуть убитее. Мне оставалась или терять темп или попытаться обогнать Борисова. Это "Устрашитель", поэтому я выбрал второе. Дальше расскажет Борисов