18.07.2010, 11:09
Борисов, сам ты нормальный потсан. 
По поводу соплей. Развел их ты, когда сразу же после гонки, как обычно, накатав 1000 постов и протестов, какой #27 (или любой другой) плохой и как тебя обидели. Можешь считать мой протест ответным, т.к. я их не пишу, но для тебя сделал исключение.
По твоим же словам "создавая третий ряд,и вынуждает меня (зажатого между двумя машинами) задеть ехавшую справа от меня машину #48", оказывается тебя вынудили врекнуть #48.
Стало быть, это даже никакой не варп-контакт, а твоя воля. Никто тебя не вынуждал никого врекать, ехал бы прямо, держа ряд - всё бы обошлось. Хотелось бы посмотреть на твой повтор. ![[Image: rolleyes.gif]](http://forums.eurosport.ru/images/smilies/rolleyes.gif)
И по моему протесту, в судейской ты опять же пишешь: "Обдумав ситуацию пришёл к выводу, что я был не прав. Это на самом деле блокировка. Признаю вину.". Как будто от того, что ты что-то там обдумал, зависит блокировка это или нет
. Это без тебя определили. К тому же сам пишешь, что было преднамеренно. А за преднамеренные действия по регламенту дают максимальный штраф. Плюс делал ты это на рестарте. Поэтому и влепили тебе по максимуму 10 баллов.
"Раз нет пострадавших, считаю и наказывать не за что.". Это а-ля, я, конечно, виноват, но я не виноват
Никакую вину ты не признал и признавать не будешь. И принять не можешь. И не сможешь.
Таким образом, все твои клеветные посты только для того, чтобы как-то влиять на решения судей. Запомни, судьи разбирают только факты, а посты твои остаются. И их читают. Хоть ты их по 10 раз редактируй, не поможет. Твои последние апелляции это и есть сопли, отчаянные махания кулаками после драки, жалко выглядят.
А какой "мужик" ты, можно почитать здесь, здесь. Вот ты и проявил себя, прям полезло нутро наружу

По поводу соплей. Развел их ты, когда сразу же после гонки, как обычно, накатав 1000 постов и протестов, какой #27 (или любой другой) плохой и как тебя обидели. Можешь считать мой протест ответным, т.к. я их не пишу, но для тебя сделал исключение.
По твоим же словам "создавая третий ряд,и вынуждает меня (зажатого между двумя машинами) задеть ехавшую справа от меня машину #48", оказывается тебя вынудили врекнуть #48.
Стало быть, это даже никакой не варп-контакт, а твоя воля. Никто тебя не вынуждал никого врекать, ехал бы прямо, держа ряд - всё бы обошлось. Хотелось бы посмотреть на твой повтор. ![[Image: rolleyes.gif]](http://forums.eurosport.ru/images/smilies/rolleyes.gif)
И по моему протесту, в судейской ты опять же пишешь: "Обдумав ситуацию пришёл к выводу, что я был не прав. Это на самом деле блокировка. Признаю вину.". Как будто от того, что ты что-то там обдумал, зависит блокировка это или нет
. Это без тебя определили. К тому же сам пишешь, что было преднамеренно. А за преднамеренные действия по регламенту дают максимальный штраф. Плюс делал ты это на рестарте. Поэтому и влепили тебе по максимуму 10 баллов."Раз нет пострадавших, считаю и наказывать не за что.". Это а-ля, я, конечно, виноват, но я не виноват
Никакую вину ты не признал и признавать не будешь. И принять не можешь. И не сможешь.Таким образом, все твои клеветные посты только для того, чтобы как-то влиять на решения судей. Запомни, судьи разбирают только факты, а посты твои остаются. И их читают. Хоть ты их по 10 раз редактируй, не поможет. Твои последние апелляции это и есть сопли, отчаянные махания кулаками после драки, жалко выглядят.
А какой "мужик" ты, можно почитать здесь, здесь. Вот ты и проявил себя, прям полезло нутро наружу
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]