08.08.2007, 01:23
SKOM Wrote:Для меня это всё одна сторона медали. А для гонок НАСКАР именно Харвик отличный пример.В смысле такие люди нужны?
Quote:Мда... Насчёт Аделаиды не ожидал такого услышать от тебя"Это был всё ещё мой поворот". Предагаю на этом закрыть оффтоп, ибо мои аргументы во многом основаны на том, что Бенеттон гнобили в том сезоне.![]()
и за вторым разом специально бочиной бьёт другого гонщика, который уже занял апекс поворота. Это нормальный манёвр?!
Quote:Инцидент Трейси и Тальяни вспомнил. Дык ведь там была ошибка Пола при возвращении на трассу, но не было злонамеренного умысла выноса!Там была преступная невнимательность - это гораздо хуже.
Quote:Более того, Тальяни то сам врезался в Пола, не успев затормозить.
Не, наверное Алекс должен быть всегда готов, что кто-то может внезапно возникнуть прямо на траектории, выезжая из кармана.Quote:На результат не оказывает, а вот на репутацию гонщика и отношения к нему болельщиков оказывает самое прямое значение. А это для меня главнее результата.Это я уже понял. Такой подход считаю.... ну неэффективным что ли. Больше, конечно, философский вопрос.
Quote:И ещё, Фрэнк. Я уже предложил замять тему про подобные вещи.Заминаем.