Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 4, Atlanta Motor Speedway
Sinner Wrote:Борисов, сам ты нормальный потсан. :D
По поводу соплей. Развел их ты, когда сразу же после гонки, как обычно, накатав 1000 постов и протестов, какой #27 (или любой другой) плохой и как тебя обидели. Можешь считать мой протест ответным, т.к. я их не пишу, но для тебя сделал исключение.

По твоим же словам "создавая третий ряд,и вынуждает меня (зажатого между двумя машинами) задеть ехавшую справа от меня машину #48", оказывается тебя вынудили врекнуть #48. :D Стало быть, это даже никакой не варп-контакт, а твоя воля. Никто тебя не вынуждал никого врекать, ехал бы прямо, держа ряд - всё бы обошлось. Хотелось бы посмотреть на твой повтор. [Image: rolleyes.gif]

И по моему протесту, в судейской ты опять же пишешь: "Обдумав ситуацию пришёл к выводу, что я был не прав. Это на самом деле блокировка. Признаю вину.". Как будто от того, что ты что-то там обдумал, зависит блокировка это или нет :D. Это без тебя определили. К тому же сам пишешь, что было преднамеренно. А за преднамеренные действия по регламенту дают максимальный штраф. Плюс делал ты это на рестарте. Поэтому и влепили тебе по максимуму 10 баллов.
"Раз нет пострадавших, считаю и наказывать не за что.". Это а-ля, я, конечно, виноват, но я не виноват :D Никакую вину ты не признал и признавать не будешь. И принять не можешь. И не сможешь.

Таким образом, все твои клеветные посты только для того, чтобы как-то влиять на решения судей. Запомни, судьи разбирают только факты, а посты твои остаются. И их читают. Хоть ты их по 10 раз редактируй, не поможет. Твои последние апелляции это и есть сопли, отчаянные махания кулаками после драки, жалко выглядят.

А какой "мужик" ты, можно почитать здесь, здесь. Вот ты и проявил себя, прям полезло нутро наружу :D

Я не понял, чем же мои посты клеветные?

По поводу блокировки

Я блокировал тебя, потому что ты до этого повёл себя вызывающе. Своей блокировкой я не вызвал аварии, а значит, мой ответ тебе, не превысил разумных рамок.

Ты написал протест по поводу моих действий (блокировка) и повёл себя не по мужски. Потому, что будь ты мужиком, ты бы понял, что заслужил это.

Ты пихнул. Я блокировал. Разобрались, так сказать по своему. Но ты написал протест. И, кстати, в дальнейшем ты не объяснил своих действий.

То есть, ты вызываешь человека на поединок, а потом, бежишь в "милицию" с воплем, что тебя режут убивают. И судьи естественно встают на твою сторону, потому что толчок в бампер под ЖФ, это "ТЬФУ" по сравнению с блокировкой.

Это по мужски, что ли?
Признание не находят, его создают.
Reply

Messages In This Thread
INL Intimidator Series :: Round 4, Atlanta Motor Speedway - by Borisoff - 19.07.2010, 07:57

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  HOT GRILL !!! Обзоры этапов INL Intimidator Series HOT GRIL !!! 18 5,900 11.08.2010, 10:49
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: Round 6, Talladega Superspeedway Anti 59 10,359 27.07.2010, 11:01
Last Post: Johny
  INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway Anti 87 15,777 24.07.2010, 12:20
Last Post: madlopt
  INL Intimidator Series :: Round 2, Pocono Zhenek 91 16,611 10.07.2010, 20:08
Last Post: Vlady Zykoff
  INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway Anti 91 14,875 06.07.2010, 04:54
Last Post: Borisoff
  INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona madlopt 89 14,916 19.06.2010, 14:24
  INL Intimidator Series :: карпак (carpack) madlopt 5 2,711 19.06.2010, 11:19
  О серии INL Intimidator Series madlopt 33 7,993 12.06.2010, 20:53

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)