Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
HOT GRILL !!! Обзоры этапов INL Intimidator Series
Результат квалификации:

1. #36 Eugeny Dmitriev: 22.226s.
2. #48 MaxGTX: 22.226

3. #98 Johny:-00.011
4. #11 Hendrick:-00.062
5. #93 Roman Belogorodov:-00.084
6. #33 Vlady Zykoff:-00.144
7. #38 Sergey Anti:-00.187
8. #83 Igor Ponomarev:-00.312
9. #111 Igor Vorobyov:-00.459
10. #22 Adrian Puzio:-00.462
11. #71 Anikey Skovorodkin:
12. #25 Dimon Borisoff:
13. #95 Alex madlopt:
14. #38 Sergey Anti:

Судя по одинаковому квалификационному времени, которое показали Dmitriev и MaxGTX можно было предположить, что претенденту на чемпионский титул серии ASA MaxGTX вполне по силам конкурировать с фаворитами серии Intimidator к которым смело можно было отнести Dmitriev-а, Anti и естественно действующего чемпиона и ныне здравствующего претендента на титул Johny.

Гонка

[Image: bigonepart1.th.jpg]

Ещё до команды стартовать #11 на выходе из Т4 задевает внешний отбойник после чего двигаясь поперёк дороги сталкивается сначала с машиной #33, а потом с #38, для которого вторая гонка подряд в серии Intimidator заканчивается не успев толком и начаться начаться.

[Image: bigonepart2.th.jpg]

#38 Anti врядли мог предполагать, что в Dover он проведёт столь краткосрочный период времени. Год назад ему удалось здесь продержаться гораздо дольше.

[Image: dover2009.th.jpg]

Между прочим, прошлогодний этап серии Intimidator для него так же проходил очень драматично, но, не смотря на ворох проблем и массу приключений, среди которых, в том числе, был и глупейший инцидент под ЖФ, Anti одержал победу, которая пришла к нему в результате столкновения между тремя лидерами не задолго до финиша.

#38 Anti:

«Я херею, вторую гонку уже, чем вы думаете там. Совсем от жары мозги расплавились?»

[Image: bigonepart3.th.jpg]

Хочется отметить классное владение машиной, которое продемонстрировал #33 Zykoff. Умение ездить на двух колёсах наверняка ему потребуется, если он захочет стать каскадёром принимать участие в съёмках фильма "ЗакисьАзота 6".

6 круг.

После возобновления гонки. Пелатону удаётся преодолеть только один круг. На выходе из Т4 происходит столкновения между замедлившимся из-за съезда на апрон #98-м и несущимся позади него #93-м, который не имея времени на реакцию и тем более резкое замедление врезался в машину оказавшегося перед ним лидера чемпионата.

[Image: crash98.th.jpg]

После шести переворотов через крышу #98 встаёт на колёса, но его oldsmobile оказывается не в состоянии довезти своего хозяина даже до его онемевших от ужаса механиков.

#98 Johny:

«Четко поставил цель использовать стабильный сет. В результате такой накрутил, что машина была самой быстрой ,но жутко неуправляемой...»

Одновременно с этим, потеряв машину на торможении, бьётся об заборы #48. В этот момент он находился на второй позиции позади лидера заезда #36.

[Image: capot.th.jpg]

После посещения механиков, которые, как могли приклепали искорёженные панели кузова, MAXGTX вернулся на трассу, но в дальнейшем даже небольшого сопротивления воздуха хватило, чтобы унести капот его Lumina на трибуны. Уверены! Этот подарочек кто-нибудь обязательно использует как столешницу. Впрочем, есть шанс увидеть капот машины #48 на аукционе E Bay.

[Image: techproblem48.th.jpg]

13 круг.

И снова злополучный последний поворот овала становится местом, где происходит третий инцидент подряд.

Сначала заблокировав соперника, а затем, поспешно пытаясь освободить проезд, ошибается #11.

К этому времени пелатону ни разу не удавалось пройти под «грином» более одного круга.

С 19 по 27 круг участникам заезда наконец-то удаётся проехать некоторое время без ЖФ. Однако за тем непреднамеренная водительская ошибка #71 приводит к его столкновению с #22, который к этому времени вышел на 2-ю позицию в гонке, тогда как #71 проигрывал ему уже более 10-ти кругов.

[Image: crash71.th.jpg]

#71 Skovorodkin:

«Сорри, кому помешал, просто после дискона пришлось перегружать пк, попробовал сразу войти в гонку, но малейшее касание педали тормоза, как ни странно, привело к блокировке колес и спину в т1.»

31 круг.

После питстопов и возобновления гонки лидером заезда становится #83. Ещё через 14 кругов заезд, и одного "коушена", пелатон возглавит #36 Dmitriev.

[Image: 36vs83.th.jpg]

60 круг.

1.#36:
2.#83:-0,7sec.
3.#25:-1,7s.
4.#93:-3,5s.
5.#33:-4,9s.
6.#111:-6,8s.
7.#48:-2L
8.#22:-5L
9.#11:-23L

73 круг.

К этому времени пелатон успел пройти под «грином» 22 круга. Заезд прерывается столкновением машин #25 и #93. Авария вызвана плохо подготовленной атакой #93-го, который во время обгона не сумел правильно оценить ситуацию и врезался в находившуюся перед ним машину #25 Dimon Borisoff-а. Четырнадцатью кругами позже #25 сходит из-за неисправности двигателя.

[Image: 25vs93.th.jpg]

#25 Borisoff:

«Всё складывалось замечательно. Намечалась борьба за второе место. Моими соперниками были #83 и #93, но всё закончилось во время единственной попытки #93-го меня обогнать.

[Image: 93vs25.th.jpg]

При чём ладно, если бы это была, вторая или третья попытка. Так сказать в азарте, с кем не бывает. Так, нет же. Догнав меня, он сразу пошёл на обгон и бездарно припечатал меня в забор».

Не многим позже в борьбе за четвёртое место сталкиваются неугомонный и вместе с тем неустрашимый #93 и #33.

[Image: wreck93.th.jpg]

100 круг.

1.#36
2.#83
3.#111: -1L
4.#93: -1L
5.#33: -2L
6.#48: -5L
7.#11: -24L

#83-му удаётся держаться в непосредственной близости от лидера. Но повода надеяться обойти его, у #83 Пономарёва нет. От части возможность поддерживать одинаковую скорость c лидером было связано с тем, что перед #36-м не пропуская того вперёд двигался #93-й, который, в случае появления ЖФ надеялся вернуться с ним в круг

[Image: 62548425.th.jpg]

105 круг.

Лидер заезда #36 врезается в забор и сходит.

#36 Dmitriev

"У меня игра вылетела на раб стол. Гонку продолжать не стал, т.к. после перезагруза я бы проигрывал кругов 10. Смысла не было возвращаться на трек".

124 круг.

#33 сходит из-за поломки двигателя.

#33 Zykoff:

«Эх, жаль мотор сломался!!! А то, после всех приключений, результат мог бы быть лучше»

137 круг.

Гонку из-за сгоревшего двигателя покидает #83, который имел 100% возможность одержать победу в гонке. Лидерство переходит к #111 Vorobyov-у, который, не отличаясь в первых двух третях гонки высокой скоростью, тем не менее, сохранил машину в исправном состоянии и получил в заключительной части заезда заметное преимущество над соперниками.

[Image: blowengine83.th.jpg]

140 круг.

Гонка возобновляется за 20-ть кругов до финиша. В темпе с лидером ни кто из его соперников двигаться не может и к концу дистанции #111 Igor Vorobyov сумеет обойти ближайшего конкурента на 2 круга. Как оказалось, не смотря на сход, #83-й классифицируется выше увидевшего отмашку клетчатого флага #11 Hendrick-a.

[Image: finishl.th.jpg]

Результат гонки:

1.#111 Igor Vorobyov: 160 Laps (1:32:58.720)
2.#93 Roman Belogorodov:-2 L
3.#48 MaxGTX:-7 L
4.#83 Igor Ponomarev:-23 L
5.#11 Hendrick:-28 L
6.#33 Vlady Zykoff:-38 L
7.#36 Eugeny Dmitriev:-56 L
8.#25 Dimon Borisoff:-74 L Engine
9.#22 Adrian Puzio:-118 L
10.#71 Anikey Skovorodkin:-144 L
11.#98 Johny:-154 L Accident
12.#95 Alex madlopt:-159 L
13.#38 Sergey Anti:-160 L Accident

Интервью участников гонки:

#93 Roman Belogorodov – 2 место

Гонка, конечно, горяченькая вышла... У меня второе место, но моё ненасытное эго, чувствует разочарование. Несколько жестких моментов с #25, последний - переломный момент в гонке, как мне кажется, после которого локализовалась группа лидеров. Покрышки у нас обоих были убитые, но у #25 - чуть убитие. Мне оставалась или терять темп или попытаться обогнать Борисова. Это "Устрашитель", поэтому я выбрал второе. Дальше расскажет Борисов.

#48 MaxGTX - 3 место

4 раза за гонку раскалибровался а потом начал вертеться руль!!!!!! Первый раз произошло одновременно с появлениям на трассе второго ЖФ. После лобового удара об стену даже не надеялся, что смогу продолжить гонку. Но!! Полторы минуты возни механиков вокруг моей машины, и о чудо!! Движок снова ожил! Но я уже не рассчитывал на то, что доеду до финиша и тем более в топ-5, второй раз руль начал шалить во время моей остановки на 72-м круге. Третий раз проехав уже более 100 кругов, и опять в режиме ЖФ. И я опять шибанулся об стену, причём так, что машина опять вся была в дыму и разгонялась только до 52 миль/час. Думали сойду?? Нифига!! Ещё минута возни на пит-лэйне и опа!! Машина опять в строю!! И это в то время как у соперников движки сыпались один за одним! Третье место на (как потом выяснилось) разваливающейся машине для меня сегодня как первое!!! Думаю, это урок всем, кто покидает гонки по собственной инициативе.

#11 Hendrick – 5 место

Началось все хуже некуда, но после первого дисконта я перевел дух, успокоился и вернулся в гонку. Сразу заспинился, вызвав ЖФ, поставил себе ультиматум: ещё один такой спин, и выхожу, чтоб не мешать другим... Но потом я хоть и на убитой машине, но все же поехал нормально. Решил доехать и набрать хоть какой-то опыт. Этим опытом благодаря сходам других пилотов оказалось 5е место, чему несказанно рад! Учитывая череду моих неудач, это стало ещё более приятным сюрпризом, который ощутимо поднял мой настрой.

HG!!! Отмечает!!!

«Терпение и труд, всё перетрут»

[Image: winner111.th.jpg]

Возможно, кто-то сочтёт победу Vorobyov-a «халявной», но его уже вторая победа в гонках INL, по крайней мере, не замарана чем-то предосудительным и стала результатом чётко проделанной работы.

«Хуже не бывает»

[Image: 65372298.th.jpg]

Не удача главных претендентов на победу в Довере. Сходы Anti, Johny, Dmitriev-а, Ponomarev-а было сложно предугадать.

«Danger»

#93 Roman Belogorodov

В борьбе за позиции не гнушался выносами соперников.

Messages In This Thread
HOT GRILL !!! Обзоры этапов INL Intimidator Series - by HOT GRIL !!! - 21.07.2010, 17:47

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 6, Talladega Superspeedway Anti 59 10,378 27.07.2010, 11:01
Last Post: Johny
  INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway Anti 87 15,809 24.07.2010, 12:20
Last Post: madlopt
  INL Intimidator Series :: Round 4, Atlanta Motor Speedway Anti 59 16,425 20.07.2010, 18:48
Last Post: Zhenek
  INL Intimidator Series :: Round 2, Pocono Zhenek 91 16,631 10.07.2010, 20:08
Last Post: Vlady Zykoff
  INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway Anti 91 14,894 06.07.2010, 04:54
Last Post: Borisoff
  INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona madlopt 89 14,972 19.06.2010, 14:24
  INL Intimidator Series :: карпак (carpack) madlopt 5 2,711 19.06.2010, 11:19
  О серии INL Intimidator Series madlopt 33 7,993 12.06.2010, 20:53

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)