Zhenek Wrote:-INL ASA '90 :: Round 4, AtlantaЯ незнаю, чё у вас там были за тёрки, может Сковородкин специально хотел проскочить, или сообщение недошло, но предупреждаю, что непустив таким образом соперника можно спокойно нарваться на штраф.
-Eugene Mozgunov
-#61 Сковородкин
-Eugene Mozgunov
-Lap - 33
-Я отписался что заезжаю на этом круге, но №61 по барабану и упирается почти мне в зад. Ради своей безопасности поднимаюсь на верх и торможу между соперниками. В итоге, я еле еле попал в пит... Слава богу что рука не дрогнула и долго не думал...
Zhenek Wrote:----------------------------------------------------------#83 - подрезать таким образом лидеров - нехорошо, равно как и кого угодно и при любых обстоятельствах в таблице. Учитывая, что #83 проигнорировал указания споттера выезжать где сможет, а не как бог на душу положит, назначить ему штраф ввиде 30 очков.
-INL ASA '90 :: Round 4, Atlanta
-Eugene Mozgunov
-#83 Пономарёв
-Eugene Mozgunov
-Lap - 54
-БУДУЧИ ЛИДЕРОМ, №83 выезжает на трассу и подрезает меня. Учитывая такой момент и первое место, и разницу в чемпионате 5 и 3 очка, требую наказать №83 по самой высокой шкале !
denisbv Wrote:1) ASA, 4 этапА куда было деваться Борисову? Спасибо, что красочно расписал как всё дело было. А вдруг ты камикадзе из конкурирующей команды, или инопланетянин? И пишите, ради бога, круг точнее. Я со второго раза нашёл этот случай на 62-м круге.
2) #66 denisbv
3) #25 Borisoff
4) denisbv
5) 61 круг
6) Машину снесло к отбойнику видя что меня сносит абсолютно без причины я отпускаю газ меня притёрло к отбойнику, я не торможу зная что резко отлипну и выйду поперёк трека поэтому убрал газ полностью но когда машина оторвалась от отбойника её сорвало в занос и ударило об следущий отбойник и отрекошетило от него в этот момент Borisoff задевает меня а не я его.
b00mb0x Wrote:1) INL ASA '90 :: Round 4, AtlantaСм. ниже
2) #2 b00mb0x
3) #1 шурикус
4) Maksim Semyonov
5) 1
6) Объезжая массовую аварию в Т1, я начал оттормаживаться так же как и #1, мы поровнялись, после чего он заехал на апрон и решил подняться выше, а я ехал по одной траектории, пытаясь подняться он выбивает меня(хотя места у него было ещё много)
Borisoff Wrote:1) решение судьи[COLOR="Red"]Борисов, ты там открыто спинился, постыдился бы такие протесты писать. Прошу учесть, что от того,
2) L22 - №25 (20оч.) опасный разворот, выбивает №5.
3) Borisoff
4) После столкновения с машиной #13, водитель которой был признан виновным в инциденте я развернулся в сторону движения и стал медленно набирать скорость.
С права от меня было место для проезда одной машины. Слева от меня было достаточно места для безопасного проезда, как минимум двух машин.
На разгоне мою машину немного заносило, но назвать это причиной столкновения, большое преувеличение. #5 RacerX врезался в меня, потому что не занял инсайд заранее, а не занял он его, потому что там возле борта стоял #13 и возможно это заставило RacerX остаться там, где он в меня врезался.
На мой взгляд, это гоночный инцидент. Споттер RacerX наверняка предупредил его об опасности. И он видел, что впереди кто-то есть, но наверное, не мог визуально оценить скорость с которой двигается объект. Удар в мою машину пришелся практически в корму и левый угол бампера.
У меня нет претензий к RacerX, у него их тоже не должно быть.
В целом считаю, что "опасный разворот, выбивает №5". как такового не было. Я не разворачивался.Я не выбивал. То есть на мой взгляд судья ошибочно сформулировал причину моего наказания.
сколько писанины ты произведёшь, решение не будет зависеть. Но учитывая, что тебя там зацепили, штраф уменьшается до 10 очков.[/COLOR]
swt Wrote:1)ASA Round 4. Решение судьи[COLOR="Red"]Согласен, это нехорошо, что #83 сразу не дали 20 очков, т.к. #52 предоставил места для обгона.
2)L66 - №52 (10оч.) выбивает №77.
3)swt
4)посл круг, меня выбивает 83, разгон, занос, 77 на полном ходу врезается в зад. Про 83 не слова, я оказывается и выбил ещё кого-тоС моей стороны чистая гонка.
Но вот выезд всё испортил. И поэтому штраф #52 остаётся в силе.[/COLOR]
b00mb0x Wrote:1)L65 - №2 (20оч.) выбивает №77.[COLOR="Red"]Писали же, что в онлайн гонках надо избегать сближаться, и всё-равно после каждой
2) Maksim Semyonov
3) если ориентироваться по серверному повтору, то это был вообще варп-контакт, ибо я даже не чувствовал соприкосновения машины с чем либо вообще и как показано на повторе между нами оставалось не меньше полуметра
гонки жалуются вот такие.[/COLOR]
Igor Ponomarev Wrote:1) решение судьиСогласен. #66 вообще непонятно, почему оказался на твоём ряду. Ему и назначаются 20. Насчёт того, кто у вас там кого должен был пропустить
2) L5 - №83 (20оч.) выбивает №66.
3) №83 Igor Ponomarev
4) №66 был круговым и должен был пропустить меня а за место того чтоб меня пропустить он решил меня подрезать за что сам и пострадал. (Вопрос почему 20 очков ты их с неба взял?)
мне по барабну, тем более, что в этот раз что-то многовато апелляций.Igor Ponomarev Wrote:1) решение судьиНу раз ты сам высунулся на ряд к #64, тебе и ответ держать
2) L24 - №83 (10оч.) смещается на №64.
3) №83 Igor Ponomarev
4) А тут вообще спорный вопрос кто на кого смещался, и при всем этом пострадал не №64 а я, так за что меня штрафуют за то что №64 поехал дальше а меня выкинуло с трассы?

Borisoff Wrote:1) решение судьи по поводу моего протестаАга, значит здесь ты уже признаёшь вину. Уже разобрал - см. выше.
2) L22 - №25 (20оч.) опасный разворот, выбивает №5.
3) Borisoff
4) Считаю, что моё нарушение не тянет на 20 очков. Для примера, водитель машины #13 за свой спин на 22 круге получил 10 очков. Но ведь совершенно ясно, что его спин, это последствия его пренебрежительного отношения к потенциальной опасности, тогда как я совершил ошибку в момент разгона после столкновения с #13. Считаю, что 20 очков слишком много для данного нарушения. Ведь тот же #13, получил всего 10 очков.
Borisoff Wrote:Ну, это жизнь покажет. Если ты к 40 годкам будешь таким же тупым, как я, то поверь мне на слова жизнь у тебя удалась.Не понял, где начало этого.
шурикус Wrote:1) решение судьиНад #1 кружились опасные пикировщики, да и ряд он не нарушал. Штраф 10 очков - к #2
2) L1 - №1 (10оч.) сместился и выбил №2
3) Alex Shurikus
4) Водитель машины №2 подъехал сзади и двигался слишком близко к машине №1, ехавшей по своей полосе движения, а у №2 справа была практически вся ширина трассы, но тем не менее он прижимался к №1.
--------------------------------------------------------------------------------------
Всего за четвёртый этап.
№83 - (70оч.)
№66 - (50оч.)
№63 - (40оч.)
№2 - (40оч.)
№22 - (20оч.)
№13 - (20оч.)
№25 - (10оч.)
№111 - (10оч.)
№98 - (10оч.)
№52 - (10оч.)
-----------------------------------------------------------------
После четырёх этапов
№83 - (90оч.)
№66 - (90оч.)
№2 - (75оч.)
№63 - (70оч.)
№22 - (30оч.)
№25 - (20оч.)
№52 - (17оч.)
№98 - (15оч.)
№111 - (10оч.)
№11 - (0оч.) - 30оч. Чистая гонка.
№27 - (0оч.) - 30оч. Чистая гонка.
№37 - (0оч.) - 30оч. Чистая гонка.
№3 - (0оч.) - 30оч. Чистая гонка.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]

С моей стороны чистая гонка.