08.08.2007, 14:55
Normi Wrote:Нет, не к тебе. Ну если конечно у вас там не распределены роли - кто на тот момент будет мне отвечать. Ты то у Федьки артиллерист. Только по посту смотрю - сам не свой. Сразу и не поверил что ты писал. Или забыл?
http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=6
Кто то говорил, что я обидел порядочного человека. Вот что он требовал от Гордона. Раст скажи честно - ты же стараешься таким прикинутся. Забудь что это я спрашиваю. Так кто Гордон после Марти? Человек обвинив Джеффа в трусости в той ситуации может надеяться на уважение? Да и про других гонщиков он наговорил кучу дерьма. Да о каких традициях он может говорить? Всю эту болтовню его, считаю и буду считать только поводом показать что он видел как гоняются легенды и до кучи еще и продать кое что (ссылки на его мнения тому подтверждение). Видеть то он видел, да вот правильно ли он понял того что видел и видит. Вот тебе мой ответ на все твои предъявления ко мне по поводу Феди! Шустрые они теперь молодые.
Могу посоветовать начинать свои посты с обращения к тому,кому он предназначен.Ну типа там to Frank или что-то вроде этого.Так как твой пост был сразу после моего,то я на него и ответил.
Забываю,что спрашиваешь ты.И отвечаю.По поводу Мартинсвилля.Великолепная гонка,великолепная борьба в самом конце.Для меня это и есть НАСКАР.Никаких претензий у меня к гонщикам нет и не было.У Фёдора может быть своё мнение на этот счёт.И в этом нет ничего удивительного.И у других оно может быть своим.И это замечательно!
"Предъявления к тебе по поводу Феди" касались так называемой ТОРГОВЛИ "старыми пыльными гонками".Всё.