26.07.2010, 23:11
Дима, извиняюсь за контакт. Надеюсь это не я тебе весь диффузор отбил (а только часть
.
А вообще у меня острый вопрос ко всем. Можно ли позволять ехать гонку человеку с пингом больше 750, как сегодня сделал Мансуров? В нормальных лигах люди просто ради приличия не едут с таким пингом. Сколько он находился в моем поле зрения, столько его носило от одного борта к другому, и сквозь них. Обогнать было практически невозможно. Как не едь, он окажется то слева, то сразу же справа. Страшно было машину разбить. Потом уже плюнул и ехал так, будто его вовсе на трассе нет. Тоесть проезжал сквозь его машину и т.д. Но опасения все равно не ушли. Так вот. Это только мне мешал его пинг или нет? Прошу высказаться всех, кто ехал поблизости.
.А вообще у меня острый вопрос ко всем. Можно ли позволять ехать гонку человеку с пингом больше 750, как сегодня сделал Мансуров? В нормальных лигах люди просто ради приличия не едут с таким пингом. Сколько он находился в моем поле зрения, столько его носило от одного борта к другому, и сквозь них. Обогнать было практически невозможно. Как не едь, он окажется то слева, то сразу же справа. Страшно было машину разбить. Потом уже плюнул и ехал так, будто его вовсе на трассе нет. Тоесть проезжал сквозь его машину и т.д. Но опасения все равно не ушли. Так вот. Это только мне мешал его пинг или нет? Прошу высказаться всех, кто ехал поблизости.