28.07.2010, 19:29
А у меня вот никогда приставок не было... (
Когда мне было 6 лет - папа взял НА 1 ДЕНЬ всего у друга ЗХ-Спектрум и 2 кассеты с играми
Дольше всего я играл в леталку "Спитфаер", остальное не помню. Помню что 1 час пытался загрузить что-то, но, видимо, сектор битый на кассете был, и пришло время отдавать этот набор... А я не наигрался (( Помню, взяла грусть...
А дальше, когда мне исполнилось 8 - на НГ подарили 286-й! Вот там я узнал свои любимые игры - Ф1 и МотоГП от Экколэйд, Зимняя олимпиада, Линии, Принц Персии, Леталки, какой-то "ноунэйм" футбол, 2-й ТестДрайв с 959-ым поршаком...Леминги, Гоблины... Эх
Скачав ДОСБокс, я нашел почти все эти игры и запустил посмотреть
Ностальгия, емае 
После этого 486й, потом селерон и т.д., наверное, как многие. Но вот было время, когда у меня компа не было - вот тогда я ходил к одноклассникам и там мы рубали на РоадРэш 3, Хоккей (НХЛ 94 или 95), а с братом двоюродным в Одессе, жгли в Double Dragon & Battle Toads
, MK3 Ultimate - просто часами! Ночью уже родители ругались 
А вот такие "лопаты" типа тетриса и пр. меня как-то не привелкали. Волка с яйцами тоже не было, только там гонка трехполосная была, и то не моя.
Вот так вот )
Когда мне было 6 лет - папа взял НА 1 ДЕНЬ всего у друга ЗХ-Спектрум и 2 кассеты с играми
Дольше всего я играл в леталку "Спитфаер", остальное не помню. Помню что 1 час пытался загрузить что-то, но, видимо, сектор битый на кассете был, и пришло время отдавать этот набор... А я не наигрался (( Помню, взяла грусть...А дальше, когда мне исполнилось 8 - на НГ подарили 286-й! Вот там я узнал свои любимые игры - Ф1 и МотоГП от Экколэйд, Зимняя олимпиада, Линии, Принц Персии, Леталки, какой-то "ноунэйм" футбол, 2-й ТестДрайв с 959-ым поршаком...Леминги, Гоблины... Эх
Скачав ДОСБокс, я нашел почти все эти игры и запустил посмотреть
Ностальгия, емае 
После этого 486й, потом селерон и т.д., наверное, как многие. Но вот было время, когда у меня компа не было - вот тогда я ходил к одноклассникам и там мы рубали на РоадРэш 3, Хоккей (НХЛ 94 или 95), а с братом двоюродным в Одессе, жгли в Double Dragon & Battle Toads
, MK3 Ultimate - просто часами! Ночью уже родители ругались 
А вот такие "лопаты" типа тетриса и пр. меня как-то не привелкали. Волка с яйцами тоже не было, только там гонка трехполосная была, и то не моя.
Вот так вот )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"