29.07.2010, 00:27
Hendrick Wrote:Сделал. Так сойдет или ещё уменьшить?
Я сделал нормальный карфайл, но он не ставился в "Мультиплеере". Слава богу один добрый человек исправилА так как карфайл, по сути, изменился, пришлось выкладывать второй раз. За неудобства уже извинялся, хочу лишь только указать на то, что они были вынужденными
(не, я мог бы взять стоковый №48, но с ним та же хрень была
)
Вместо того что-бы рисовать карфайлы, уже давно, позвонил-бы своему провайдеру и разе**л их всех. Я так один раз сделал. И проблем уже как два года нету.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».

А так как карфайл, по сути, изменился, пришлось выкладывать второй раз. За неудобства уже извинялся, хочу лишь только указать на то, что они были вынужденными
(не, я мог бы взять стоковый №48, но с ним та же хрень была
)