08.08.2007, 16:04
Немного прокмментирую высказывания
Пожалуй самое адекватеное мнение, хотя я и не сторонник теории заговора...
Я так понимаю подобные же личности орали про Кенсетта в 2003 и то что на чемпионат можно забить где то с середины. И подобные же личности вполне нормально воспринимают игровые виды спорта, где система плей-офф обязательна.
Всем не угодишь, одни говорят про старые времена, когда не нужна была аэродинамическая труба, другие ругают СОТ, который как раз и есть попытка вернуть те времена. Так мне кажется многие из эдаких старожил, забывают как выглядели машины 15 лет назад.
Мнение из разряда, эх когда я был молодым... Тут надо всё таки думать, что лучше, безбашенное несерьёзное развлекалово, или всё таки соревнование лучших гонщиков.
Этот человек по видимому забывает для чего, ввели ограничения на пит лейне и комбезы из номекса для механиков...
Quote:Мнение 1: Я думаю, что непоследовательность в правилах и штрафах, одни имеют преимущество над другими. Не последнюю роль играют цены - на билеты, сувениры, парковку, отели. Стало слишком дорого ездить на гонки.
Пожалуй самое адекватеное мнение, хотя я и не сторонник теории заговора...
Quote:1 Очковая система
Я так понимаю подобные же личности орали про Кенсетта в 2003 и то что на чемпионат можно забить где то с середины. И подобные же личности вполне нормально воспринимают игровые виды спорта, где система плей-офф обязательна.
Quote:5 COT
Всем не угодишь, одни говорят про старые времена, когда не нужна была аэродинамическая труба, другие ругают СОТ, который как раз и есть попытка вернуть те времена. Так мне кажется многие из эдаких старожил, забывают как выглядели машины 15 лет назад.
Quote:Мнение 3: Хороший вопрос, но ответов на него очень много. Для меня многое начало меняться, когда НАСКАР решила делать спорт интернациональным. Я наслаждался "дикими и беспорядочными" (rough and tumble) 70ми, 80ми и началом 90х. Парень вроде Алана Кульвики мог приехать из глуши в фургончике с раскладушкой и пикапом с запчастями и замахнуться на победу в чемпионате. "Старые парни" могли в 50х выиграть 4 гонки подряд...
Мнение из разряда, эх когда я был молодым... Тут надо всё таки думать, что лучше, безбашенное несерьёзное развлекалово, или всё таки соревнование лучших гонщиков.
Quote:Ты мог спокойно отыграть круг и раньше, но для этого надо было опережать на трассе лидеров. Ты мог выиграть гонку без половины обшивки. Ты мог влететь на пит-лейн на скорости в три раза больше и тебя обслуживали механика и чёрных джинсах Wrangler. Вместо банок пива на трассу кидали куриные косточки.
Этот человек по видимому забывает для чего, ввели ограничения на пит лейне и комбезы из номекса для механиков...