11.08.2010, 19:10
Borisoff Wrote:Если бы читы существовали, то тот же madlopt о них всё знал и побеждал бы гораздо чаще чем 1 гонка за год.на самом деле, если ты чего то не знаешь, то это не значит, что этого нет
Есть свои хитрости в настройках машины и руля под каждый трек, до которых люди доходят своим умом или где-либо вычитывают. И ещё думаю, те кто чего-то достиг в симрейсинге потратили прорву времени на тренировки, а не как мы, пол часика перед гонкой и сорок минут в практиках.
с другой стороны, никто не поверит, если ты, к примеру, (или я), используя что-то, будешь уезжать от всех на 3-5 сек на любой трассе. да и тебе это будет не интересно, разве что выигрывать для вознесения себя же в своих же глазах. но в любом случае это быстро надоест, или читерство раскроется
Borisoff Wrote:На мой взгляд наши лидеры должны делиться опытом. На своём примере рассказывать новичкам, как достичь успеха. Ведь по сути тем самым они популяризируют симрейсинг и вселяют надежду в тех, кто только делает первые шаги. Тот же Лич и близкие к нему по классу рейсеры, если хотят, чтобы рядом с ними в гонках участвовали сильные и адекватные рейсеры должны больше уделять времени общению с теми с кем делят один трек.ну вроде в этом году тот же Лич после гонок про делился секретами настройки своей машины. Алекс Арзамасов выкладывал сеты. Анти и Алекс, немного Женек перед гонками выкладывали видео круга. к тому же на многие вопросы есть уже готовые ответы на форуме. что человек не может найти сам, часто помогают ссылкой.
Пока же все далеко в этом плане от идеала.
понятно, что нигде нет идеала, однако что-то несомненно делается
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.