11.08.2010, 23:24
wertyg Wrote:"Ловить машину в заносе без хелпов"? я езжу без хелпов, только сцепление автоматическое и идеальную траекторию рисует. не получается словить машинку когда жопка уходит вперёд. просто бросить газ и руль в сторону заноса не работает. просто не даёт эффекта.( машина как летела с лёгким вращением так и продолжает это делать. я что то делаю не так? или что ты подразумеваешь под словом занос? лёгкий занос задней оси который исправляется чуть послаблением педали газа и легкой корректировкой рулья(чаще всего происходит на выходе из поворота)? или "дрифтовый" занос на большой угол(чаще всего происходит на самой дуге)?именно занос, который ведет к ЖФ. Если я прихожу на гонку и не готов, да еще опен сет, я в первую очередь тестирую аварийные ситуации. Пускаю машину в занос и пробую выровняться. Если не получается, смещаю тормозной баланс вперед, обычно 60-65 % хватает с головой. В фиксированном фасте эта величина вообще завышена, и машина имеет на торможениях недостаточную поворачиваемость, поэтому ловить занос еще легче.
лично моё мнение на таких скоростях(а я имею ввиду рабочие скоростя 100 и выше, четвёртая передача) лишь стоит позволить машине потерять сцепление с дорогой - паска. никакие выкрутасы не помогут.
Очень важно, чтобы газ и тормоз работали независимо друг от друга, были разведены по разным осям, т.к. при выравнивании я могу нажимать их одновременно, как без них, я уже не помню, давно это было. Когда ты знаешь, что сможешь поймать машину в сложной ситуации, ты более уверенно ведешь гонку, при этом делая её безопасной не только для себя, но и для окружающих.