Igor Ponomarev Wrote:Вы смотрите не тот повтор посмотрите дальше что было под желтыми флагами, за такое надо прибивать.
Ты мне надоел.
С начало в Асе врекнул меня, будучи лидером."этж надо, выехать из пита и убить лидера за два круга до финеша". Чуть не лешив меня чемпионства.
Потом в Дувере, каждый раз на разгонах разворачивался. Организовывая, бигван за бигваном. Потом в т3 **нул меня.
Ещё в Кинге ты меня врекал будучи круговым, правдо не помню где это было.
Теперь в талладеге, будучи лидером, ты додумался перед поворотом, спустится за апрон и обогнать меня там. Я думал, ладно, если тебе делать нефиг то обгоняй. Я подвинулся наверх, так ты всё ровно меня выбил. Там место для трёх рядов хватало. Но ты всёровно достал меня и выбил, организовав очередной бигван.
Знаешь, мне вобще наплевать что ты меня обгонял за апроном. Но когда тебе оставляешь места выше крыши, но ты всё ровно как БАРАН не можешь держать свой ряд, то вывод тут один. Ты просто не понимаешь законы физики...
Если ты знаешь что машина не поворачивает в т1, то нах**ена спрашивается ты заходишь ещё под большим углом ?
Я просто в нокауте от таких пилотов. Причём самое интересное заключается в том, что здесь я якобы врекер, а в иР один из самых аккуратных пилотов по овалам. Вот не задача-то... Интересно, в чём проблема ?
Я думаю в том что, такие как Пономарь, считают себя выше других, голосую за бристоль или мартинсвилль. В то время, когда сами не могут по прямой ехать в Талладеге. Я был в шоке когда разбирал инциденты в Асе...
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».