14.08.2010, 15:34
Alex Pab Wrote:Анти, не хочу заводить это спор, а то опять скажут, что я чего-то рекламировал, но ты же понимаешь, что мне есть с чем сравнивать и в плане вежливости, дисциплины (это типа, все на практике едут из питов как положенно и с той скоростью, что разрешенна, или никто не обгоняет на рестаре в Т1(запрещенно), или, все круговые заезжают в боксы под жф, только на последнем круге, что б не мешать бороться лидерам и т.д.)и взаимоуважения, ИНЛ еще очень далеко... Я не говорю, что там все хорошо, а здесь все плохо, но там люди получают удовольствие от гонок, а у нас каждая гонка для одних - борьба между жизьнью и смерьтьюесли б я не получал удовольствия от гонок, я бы тут не ездил. Недостатки конечно есть, прежде всего в раздутых правилах. Но в фанчемпе этих проблем нет., для других, некий онлайн НФС, убил пару машин и покатил дальше. А потом, обязательный срач до следующей гонки.
Может менталитет такой? Вот и получается, что там, мы по их правилам нормально ездим, а здесь они не могут ужится с нашим национальным колоритом.

, для других, некий онлайн НФС, убил пару машин и покатил дальше. А потом, обязательный срач до следующей гонки.
Может менталитет такой? Вот и получается, что там, мы по их правилам нормально ездим, а здесь они не могут ужится с нашим национальным колоритом.