17.08.2010, 22:47
Ох, не думал, что сегодня буду ближе к лидерам ) Эписческая борьба с Кириллом в 1-й гонке, ну а во второй запомнился полет Романа в Т1 )) ну и вход в скоростной поворот вчетвером (Костя, Кирилл, Энди и я)
Константин Пауль, чуток помешал в 1-й гонке. По твоему движению вправо я понял, что ты собираешься меня пропускать на стартовой прямой, ты там и оставался, но перед Т1, сместился передо мной влево, а точки торможения у нас разные. Тут надо, либо если уж пропускаешь - пропускать, либо лучше готовиться к гонке, учить трассу, чтобы проигрывать поменьше. По сути, ничего страшного - придет с опытом, просто надо быть аккуратнее и предсказуемее.
Костю, наверное, уже можно поздравить с чемпионством! Гратс!
Константин Пауль, чуток помешал в 1-й гонке. По твоему движению вправо я понял, что ты собираешься меня пропускать на стартовой прямой, ты там и оставался, но перед Т1, сместился передо мной влево, а точки торможения у нас разные. Тут надо, либо если уж пропускаешь - пропускать, либо лучше готовиться к гонке, учить трассу, чтобы проигрывать поменьше. По сути, ничего страшного - придет с опытом, просто надо быть аккуратнее и предсказуемее.
Костю, наверное, уже можно поздравить с чемпионством! Гратс!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"