25.10.2006, 20:18
Quote:Я слушаю интервью и могу сказать, что больше 48 никто не самохвальствует. Ещёпонимаю у них была бы уже парочка Титулов... Ещё очень показательна ро.... выражение лица Джонсона в интервью после Лаудона, Дувра, Канзаса, Деги... Такое впечатление, что человеку открыли глаза на мир за пределами Виктори Лейн.
Да вот если бы пара титулов... а если восемь, то такое ваааще можна.
А ты не думаешь, что это обычная реакция Джимми Джонсона? Ведь он не новичок и сходы у него случались не раз.
И ещё про читерство. "В НАСКАРе читерят все, побеждает тот кто начитерил больше" (с) В том что Чада поймали виноват Чад. Но не надо думать, что остальные там всё делают честно. Что то я не слышал разговоров о читерстве Стюарта в прошлом году, когда тот рвал всех подряд.
Quote:Это при почти 200 первых кругах уверенно лидерства? В Мартинсвилле для Гордона - слив. Также и последний Глен для Стюарта - тоже слив.
Из 500. Да и вообще настройка машины дело настолько тонкое, что ошибаются тут и опытнейшие люди. А насколько я помню у Джеффа крю чиф как раз пришёл только в этом году. К слову результаты так же налицо, по сравнению с прошлым годом.