09.08.2007, 19:18
RuFUS Wrote:Ктонибудь катал чемпионат Cup2003 в оффлайне с ботами (на непропатченой игре)?
Хочу покатать чемпионат на настройках "фест", но никак не могу подобрать оптимальный уровень ботов ....
Сколько % мне выставить?
P.S. кто знает может есть мод исправляющий тупость ботов, и наделяющий их разумом?
В 2003 году Кори Хауэлл (Corey Howell) выпустил программку NR03 Season Editor, которая позволяет редактировать опции сохранненого сезона (длину гонок, силу ботов). Если у тебя версия NR2003 непропатченная, можешь поискать в сети (могу выслать на мыло, но не факт, что у тебя пойдет). У меня после патча перестала эта программка работать, поэтому я поступаю так:
У меня сезон стоит из 36 Single Race, для каждой я выстраиваю свои опции, которые позволяют бороться с AI на равных (например, в Дайтоне мне нужна сила 98%, а в Калифорнии 101%). Проблема в том, что считать очки очень неудобно. Я вношу их на основе сохраненных результатов гонки в XCL-файл, и там с помощью автосуммы считаю сумму очков после каждого этапа. Сезон СTS так и проездил