04.09.2010, 17:14
eseliv88 Wrote:Я предлагаю сделать проще. Тот кто едет без руля, тот выбирает другой класс. Сначала определимся с классами. Я предлагаю, тот кто поедет с рулем и у кого большой опыт, тот выбирет класс СП7. А кто едет без руля, тому СП8 и Е1-ХР.
По поводу Scirocco, этот мод лучше было бы ввести в мод ВЛН. Таким образом у нас участники будут какбы в трех классах. Первый-СП8 и Е1-ХР, второй-СП7, а третий Scirocco.
Так и предлагаю. Классы для клавиатур и геймпадов лучше выбрать такие, чтобы участники без проблем могли справиться. А по поводу добавления мода Сцирокко в ВЛН - это сделаю я, посмотрю как лучше. Возможно, проще всего сделать рфм файл, который будет воспринимать только выбранные нами классы - СП8, Е1-ХР, СП7 и Сцирокко. Нужно будет иметь просто оба мода. Проблем возникнуть не должно, но я бы предложил, например 10-го числа провести небольшие тесты. Посмотреть кто с каким временем едет, мешаем ли друг другу и пр. Просто у нас такого еще не было, чтобы этап был с хелпами и было еще много участников, кто поедет без хелпов, но на более медленных машинах.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"