Роман Белогородов Wrote:Закон суров, но он закон. Это единственный известный мне способ судить объективно. Соответственно, если нижняя машина должна двигаться параллельно апрону, то верхняя параллельно отбойнику. Так вот, меня как раз и напрягло в вынесенном против меня решении (в инциденте с №26), что №26 совершенно не двигается параллельно отбойнику, однако наказал ты (именно ты, Анти) только меня. Тебе кажется объективным правило двух полос? Так что же случилось? Из вышесказанного следует следующее. Наказаны должны быть оба. За несоблюдение полос движения. Не знаю кто тут не прав. Я, ты или регламент. Конечно во мне кипит обида за потерю 20 очков в чемпионате, это все-таки четыре позиции на трассе, а я их достойно отыгрывал.Твоя беда в том, что ты хочешь высокие места занимать в чемпионате, не научившись толком ездить и анализировать свои ошибки. Тут вот говорят, что подавать протесты это кляузничество, а я рассматриваю ситуацию так, что если я трачу время на подготовку, а меня сразу выбивает тот кто этого не делает, то чем раньше он научится так не делать, тем для него же лучше будет. Вы посчитали что я виноват, обгоняя путающегося под ногами кругового, а я посчитал, что мог бы поступить по другому, будучи на его месте. Значит тут мы видим нарушение правосудия, если каждому будет разрешено на трассе делать то что ему вздумается. Но на практике ты делаешь только или всё правильно, или нет.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]