В регламенте вроде нет понятия "центральной линии разделяющей трек" (или есть ?!
). Это я обычно езжу ориентируясь на центральную линию и всех призываю так ездить!
А по регламенту (если я правильно его понял) так:
На первом скрине 93 вступил в зону равных позиций с 26, т.е. просунул нос. Начиная с этого момента между вашими машинами начинает проходить граница ваших рядов (расположенная посередине между вашими машинами. или где она?!
). Т.е. получается у 93 полосочка получилась намного меньше чем у 26. Ну а что делать! Регламент! На последнем скрине 93 немного вылезает за границы своего ряда и сталкивается с 26, который находится непосредственно у границы своего ряда. Т.е по регламенту получается больше виноват 93 (это опять же, если я правильно понимаю регламент).
С моей же точки зрения Игорь (26) просто охренел!!! Низя так ездить! И ему это должно быть хорошо известно!
ЗЫ
В профсоюз меня наверное без экзаменов возьмут
ЗЗЫ
Видел только скрины. Повтор не смотрел. Так что допускаю, что где то могу ошибаться...
). Это я обычно езжу ориентируясь на центральную линию и всех призываю так ездить!А по регламенту (если я правильно его понял) так:
На первом скрине 93 вступил в зону равных позиций с 26, т.е. просунул нос. Начиная с этого момента между вашими машинами начинает проходить граница ваших рядов (расположенная посередине между вашими машинами. или где она?!
). Т.е. получается у 93 полосочка получилась намного меньше чем у 26. Ну а что делать! Регламент! На последнем скрине 93 немного вылезает за границы своего ряда и сталкивается с 26, который находится непосредственно у границы своего ряда. Т.е по регламенту получается больше виноват 93 (это опять же, если я правильно понимаю регламент).С моей же точки зрения Игорь (26) просто охренел!!! Низя так ездить! И ему это должно быть хорошо известно!
ЗЫ
В профсоюз меня наверное без экзаменов возьмут

ЗЗЫ
Видел только скрины. Повтор не смотрел. Так что допускаю, что где то могу ошибаться...
[SIGPIC][/SIGPIC]